GUANERIUS VIOLIN

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

tatamikirros
初學者

文章 tatamikirros »

恕小弟 嘴賤 與白目......
拿出這種琴 煩請大大 先拿出鑑定書吧...
鑑定書也請開某些特定人士的....
瓜氏琴 需要的鑑定書恐怕不只一人開的
不然......... 唉.................................
瓜氏琴 仿冒品站的比例 大大應該很清楚........

某林姓小提琴家都被坑過幾千萬的假琴了

大大您的父親是修琴的 應該很清楚啊......
如果沒有名家鑑定書... 名琴....縱使真的是名琴 認同接受度也不高....

畢竟經過幾百年 仿這類琴的高手 太多了..........
實事論事.... 逆耳請原諒啊....

不過 我以為 聲音才是 學琴之輩的追求
品牌的附加價值 只是另一場金錢遊戲而已......

還有...... 誠心建議 若要貼琴的照片 照出的標籤看就好
關鍵的 琴頭風格 面板背板紋路 f 孔形狀位置 以及琴的側面照......
都一並秀出來吧........
我發現 閣下這支琴的背板 鑲線處 有一處有鋒芒狀刺突....
這似乎是 史氏琴的風格....不應出現在瓜氏琴啊!!!~~~~

有錯請指正..... 還有 我的話聽聽看看就好...........
kevin2078
初學者

文章 kevin2078 »

這個境界對我來說已經是"神"的境界了.
我已經無話可說了....

這個一定要推一把...
我一輩子怎麼賺,應該也賺不了這麼多錢.
最後由 kevin2078 於 2005-11-02 21:16 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

kevin2078 寫:ps:樓下那些可以通通拿掉了.
這算啥? 用金額多寡決定文章價值?
那閣下的Low-Fi 系統和19" 桌燈對上任何一篇跟"音響"或是"螢幕"有關的敗家文都應該先自動消失才對!

這邊的敗家講的是要敗的好, 敗的巧, 敗的精, 還要敗的有品味!
拿別人的敗家成果來說嘴, 充其量不過是自曝其短的表現罷了!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kevin2078
初學者

文章 kevin2078 »

言者無意,聽者有意.
抱歉,我失言了.
我這裡不是我該來的地方.
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

聯合新聞網:
小提琴冠軍 可用帕格尼尼琴一年

2005/11/03 聯合晚報
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

小提琴算是增值最快的再放個20年又增加不少~~~
算一種投資嗎?呵~呵~
t_zit
大師

文章 t_zit »

MYSTJ 寫:
那閣下的Low-Fi 系統和19" 桌燈對上任何一篇跟"音響"或是"螢幕"有關的敗家文都應該先自動消失才對!

這邊的敗家講的是要敗的好, 敗的巧, 敗的精, 還要敗的有品味!
你算哪根蔥!你確定你沒會錯kevin2078兄之意? :!:
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

t_zit 寫:
你算哪根蔥!你確定你沒會錯kevin2078兄之意? :!:
那你又有必要用到 "你算哪根蔥!" 和 ":!:"圖示來回答嗎?
圖檔
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

t_zit 寫:
MYSTJ 寫:

有需要這麼衝嗎?
是你仇人?? :roll:
S.W
神人

文章 S.W »

:lol: :lol:
又有人受害了喔?
!!
回覆文章