Logitech diNovo Cordless Desktop 敗家實錄(圖多)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Rainman
大師
聯繫:

Logitech diNovo Cordless Desktop 敗家實錄(圖多)

文章 Rainman »

Logitech於日前推出了diNovo Cordless Desktop,雖然不是藍芽版的,不過搭上我的Viewsonic vx912跟Altec FX6021顏色剛好也是絕配。
所以就忍不住給他敗下去了。以下圖多,請各位大大耐著心讓圖開完吧。

1.Logitech附的紙袋,diNovo Cordless Desktop就躲在裡面
圖檔

2.diNovo紙盒露臉,跟紙袋排排站
圖檔

3.紙盒原裝特寫
圖檔

4.打開了紙盒,可以看見說明書、滑鼠、Numpad及被包覆著的diNovo Keyboard
圖檔

5.本尊現身,下面靠手的部份應是橡膠,如MX1000、MX510側用的材質
圖檔

6.簡潔的背面及連結說明
圖檔

7.接收器與附贈的三組金頂電池
圖檔

8.桌上型USB插座特寫
圖檔

9.USB無接收器特寫
圖檔

10.接收器結合圖1
圖檔

11.接收器結合圖2
圖檔

12.diNovo鍵盤主體
圖檔

13.diNovo鍵盤特寫
圖檔

14.來跟電池比一比厚度
圖檔

15.再來跟50元硬幣比一比
圖檔

未完,請待續
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

16.Sharp GX21也來湊一腳,diNovo鍵盤最厚處也還是比GX21薄
圖檔

17.Numpad現身,平常時顯示日期、時間及溫度,可切換成計算機來使用
圖檔

18.無限星貂現身,4900的價位搭這隻滑鼠,實在是不太搭調
圖檔

19.星貂背面,有On/Off開關,可供切換省電用
圖檔

20.diNovo與LX700相見歡
圖檔

21.這張可看的出來diNovo大約是LX700的五分之四大小,不過若加上Numpad其實是差不多的
圖檔

22.鍵盤也來疊疊樂 XD
圖檔

23.組合艇現身
圖檔

24.羅技鼠王MX1000在此久候,滑鼠墊4D有點髒髒的
圖檔

25.擺至定位,開始使用\r
圖檔

弟本身學的輸入法是無蝦米,之前每分鐘有破百的速度,所以還挺重視打字時鍵盤的回饋感。
只是,我實在只能給diNovo 70分而已,當然diNovo已經比一些筆記型鍵盤好打(如Zippy跟銀幻手),但是跟BenQ的海貝系列和IBM鍵盤相比,還是有一段差距。跟LX700相比,又是再差上一截。
不過看在他的造型份上,這些都不重要了:laugh:

另外,就我使用的經驗,LX300、LX700及diNovo皆可供MX1000使用,看來Logitech的RF接收器都是通用的,此供一些無線滑鼠、鍵盤交叉搭配的參考。
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

放手掌的下方改成黑色應該沒有掉漆的困擾了吧.... :lol:
Stephen
大師

文章 Stephen »

fx6021的線控和螢幕很配合喔, 加上鍵盤和滑鼠, 很讚喔! :P
不過6021的衛星有點比較突兀, 我想5021比較好吧? ;)
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

請教一下rainman兄 您鼠墊前面那塊橘色的軟墊哪裡買的 [b02]

您的看起來好像頗舒服, 因為最近換了鼠墊

原來的軟墊不能用了! 所以想請問哪裡入手的??
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
ach
神人

文章 ach »

Rainman 寫: 只是,我實在只能給diNovo 70分而已,當然diNovo已經比一些筆記型鍵盤好打(如Zippy跟銀幻手),但是跟BenQ的海貝系列和IBM鍵盤相比,還是有一段差距。跟LX700相比,又是再差上一截。
不過看在他的造型份上,這些都不重要了:laugh:

另外,就我使用的經驗,LX300、LX700及diNovo皆可供MX1000使用,看來Logitech的RF接收器都是通用的,此供一些無線滑鼠、鍵盤交叉搭配的參考。
把這篇翻出來,
為的只是告訴大家,黃色鬼屋目前大特價~
這組價格下殺不到一千五了(1490?忘了=_=記憶力超不好,抱歉!)

引用Rainman兄的發言,只是想說:「我無法同意你更多了」。
如果網友們是外貌協會、或是為了給NB用,
這組外觀的確蠻漂亮的、也比一般NB鍵盤好用,
價格現在也很漂亮。
我就是為了這兩個原因才買的。
雖然,我只是想要它的Numpad~因為NB沒有啊!

據說當初剛出來時賣到四千多?不知道雨人兄買多少?
我之所以會買下去~完全是因為以前看過雨人兄這篇敗家文啊 :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章