強者我同學不知不覺的敗家...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

dogman0381
神人

強者我同學不知不覺的敗家...

文章 dogman0381 »

同學家前一陣子買了一個20坪的套房在自己家樓上,
前屋主號稱花了60萬買的音響也留了下來,
然後我同學很爽的一個人搬了進去...[XD]

最近他想接一個液晶螢幕來看,不過他對AV完全沒研究,
特別是後面線亂接的一踏糊塗,根本看不出哪條是哪條
所以我就去幫他看看,順便拍了幾張照片回來...(照的不好還請見諒...)

回來查了一下價格,雖然不到60萬,不過20幾萬應該跑不掉...
我若有如此凱的老爸該有多好 :D
----
順便問一下,這個線材好不好?我凱子同學說要送我耶 :lol:
(查到價格是100米42000日幣,換算一下一米也要一百台幣出頭)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
pseud
神人

文章 pseud »

dogman0381 寫:同學家前一陣子買了一個20坪的套房在自己家樓上,

所以我就去幫他看看,順便拍了幾張照片回來...(照的不好還請見諒...)

回來查了一下價格,雖然不到60萬,不過20幾萬應該跑不掉...
----
順便問一下,這個線材好不好?我凱子同學說要送我耶 :lol:
(查到價格是100米42000日幣,換算一下一米也要一百台幣出頭)
日本鐵三角的線...
以手邊有的鐵三角喇叭線聽起來...聲音是溫暖走向,聽起來暖暖甜甜的,聽起人聲頗有韻味,不過解析並不是很高...以小弟買過幾款近似價格的線材,鐵三角的線還頗合小弟胃口...

不過手邊這一款是當初為了改電腦喇叭內線買的,頗為低階,一米才30 :cry:
至於兄臺那一款,小弟就不知囉...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
fta936
大師

Re: 強者我同學不知不覺的敗家...

文章 fta936 »

dogman0381 寫:同學家前一陣子買了一個20坪的套房在自己家樓上,

----
硬體設備挺誘人的....
只是中置喇叭會不會擺得太高了,還是我看錯了 ?_?
jehau
神人

文章 jehau »

那組全部加起來有20幾萬嗎...
沒有吧...不是很高級的配備阿...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

還好吧..., 我想20幾萬是因為造型吧...
這種有造型的"家庭組合音響"都不會太便宜
不過一台DENON的5.1聲道AV擴大機, 算個3萬好了,
DVD player算個一萬好了.
線材..., 狠一點算2萬(雖然我覺得那是5k左右的東西).
排插啥的算1萬(這種價錢的東西應該在MyAV上都算還不錯的了...)
要我相信那幾顆喇叭要價13萬...
嗯........................................................................................
先把喇叭下面那塊玻璃換掉吧, 看了就不相信聲音會好...
還有..., 中置真的擺太高...
頭像
ach
神人

文章 ach »

二十幾萬...
如果屋主是在那些東西初面世就跑去買~那就有可能...
現在嘛~ [XD] 頂多應該剩半價吧

不過~反正是附加的價值...不錯了啦!

(仔細看了照片,如果加上中間本來存在,但被原屋主帶走的電漿電視,當初說不定真的有值幾十萬)
最後由 ach 於 2005-03-02 12:50 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

這個嘛...價格我是在金曲音響的網頁查到的...
不過我對這個牌子完全沒概念,不確定市價到底是不是這麼貴啦...
也許查錯了也說不定...
擴大機前置中置環繞
subwoofer沒查到價格...
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

為啥我都看不到照片!? :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

喇叭
有漂亮 :o
ewing
初學者

文章 ewing »

10萬以內搞定
回覆文章