過了個年,大家都敗了什麼東西啊!!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

redocean
初學者

文章 redocean »

Audigy 2 ZS Platinum Pro , DDTS 100 , GigaWorks S750

其實還好∼不是很敗 :o

最敗的是DDTS-100只是方便我接PS2&XB...... :-.-:
(這才是敗的地方)
musk
大師

文章 musk »

敗了STAX SRM-717+SR-007+4070及SONY QUALIA 010耳機和一部SONY VGN-A29TP notebook [b03]
askme0218
神人

文章 askme0218 »

大魔王出現了...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
cking
初學者

文章 cking »

musk 寫:敗了STAX SRM-717+SR-007+4070及SONY QUALIA 010耳機和一部SONY VGN-A29TP notebook [b03]
musk大
小弟有一些疑惑
既然已經有不錯的系統了, 可是為何還要買這麼多高檔耳機呢?
我最早是玩耳機的,可是有系統之後
已經淡出耳機好一陣子了....雖然器材都還留著 :o
musk
大師

文章 musk »

cking 寫: musk大
小弟有一些疑惑
既然已經有不錯的系統了, 可是為何還要買這麼多高檔耳機呢?
我最早是玩耳機的,可是有系統之後
已經淡出耳機好一陣子了....雖然器材都還留著 :o
這都得怪我自己.....

沒事生了個baby... [b10]
cking
初學者

文章 cking »

musk 寫: 這都得怪我自己.....

沒事生了個baby... [b10]
原來如此 :lol:
人家說娶某前、生子後
恭喜恭喜!!
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

我換了電腦桌 音響架 然後另外買了一台真空管 斯巴克-TA30
用管機玩電動 感覺也不錯 XD

圖檔

圖檔
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
minyu410
大師

文章 minyu410 »

小弟比較嫰....沒敗蛇麼...3樣...
pm5.1 + de006.....都團購....
AF-21S(可惜沒有重低音....)
..花好多錢>.<
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
kaboom
大師

文章 kaboom »

過年什麼也沒敗

這算是一種成就吧...
出來跑, 總是要還的...
JL90202
初學者

文章 JL90202 »

Kolin 30吋液晶電視...
分期付款,留點錢過生活...
回覆文章