極惡之滑鼠 - Razer Diamondback

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

KomHub 寫:
emil 寫: 毒蛇是Viper嗎? 這隻不是只有紅色的? 而且只有1000DPI
您說的藍色的應該是Diamondback Plasma LE吧?
反正響尾蛇也是毒蛇的一種嘛! :roll:
所以我通通叫毒蛇 :D
你買的那支比較貴, 所以要正名一下..[XD]
不過我倒是沒看到店家賣Diamondback Plasma LE(電漿響尾蛇限定版),
大部分都是Diamondback(響尾蛇), 連Viper(腹蛇)都沒有....
大概最近沒去逛吧~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

emil 寫: 你買的那支比較貴, 所以要正名一下..[XD]
不過我倒是沒看到店家賣Diamondback Plasma LE(電漿響尾蛇限定版),
大部分都是Diamondback(響尾蛇), 連Viper(腹蛇)都沒有....
大概最近沒去逛吧~
其實我覺得還好還好...
之前紅色的 Diamondback 價錢差不多就是現在藍色 Diamondback 的價錢
藍色 Diamondback 出來之後, 紅色的似乎就降價了.

敗家技巧就是忍得一時,等新款的出現!
不過這話很難說, 沒人知道之後會又出什麼產品.. :P

所以我的原則是-
現有的有得用就用, 用到壞了或功能已經完全不敷使用 再買新的.
[b02]
不過我很好奇的是!!
大家都把它送的[滑鼠袋]拿來幹什麼阿?
聽說他有防水功能阿?!
blackler
初學者

文章 blackler »

請問像鼠王這麼讚的東西
除了網購之外 台北能有地方能試試他的手感嗎??

想配合買一張好的鼠墊說 [b02]
gstyle
初學者

文章 gstyle »

好像沒有實體店家,擺出來來賣. :evil:
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

KomHub 寫:不過我很好奇的是!!
大家都把它送的[滑鼠袋]拿來幹什麼阿?
聽說他有防水功能阿?!
我拿來給我女朋友裝另外一隻滑鼠
他公司的滑鼠用的不習慣, 帶家裡的另一隻滑鼠過去用
這支
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

emil 寫:
KomHub 寫:大家都把它送的[滑鼠袋]拿來幹什麼阿?!
我拿來給我女朋友裝另外一隻滑鼠
他公司的滑鼠用的不習慣, 帶家裡的另一隻滑鼠過去用
這支
女友天天帶這隻滑鼠上下班阿!? :D

當初我也很 hot 這隻滑鼠...
可惜它的硬體規格跟其他光學鼠沒有很大的差別...
這樣的規格賣賣這樣的 覺得不夠值得...

加上原本的滑鼠沒壞... 所以就一直沒買了....
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

Razer 網站看我突然有個想法 -

Razer 網站的配色都是黑配綠, 為何 Razer 當初推藍色版, 而不是綠色版?
這樣不就更配合 Razer 的配色!?

還是以後會再推一款綠色的?! :P
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

大概因為Razer不是光學組件生產商.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

巨熊 寫:大概因為Razer不是光學組件生產商.
不大懂... 藍色版 下方採用的是看不見的紅外線...
藍色光純粹是 另一棵純粹裝飾用的 LED 燈...
紅色版則是有上下兩顆紅 LED 燈...

當初我買的時候....
老闆還說 有客戶跟他反應 藍色版的光 看起來沒紅色版的亮
我笑說 還好不很亮 我還怕它太亮...

PS. 現在流行什麼都設計成藍燈 晚上關燈時 變的太刺眼....

所以綠色版 只要換一顆 綠色 LED 燈就好了... :lol:
history
大師

文章 history »

為了寫這支滑鼠的driver我當初用了一段時間,覺得握感soso,高DPI也讓我花了不少時間搞driver。
回覆文章