極惡之滑鼠 - Razer Diamondback

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

gameguy
神人

文章 gameguy »

鼠王在台灣網站或是私人的團購之中都是顯示接近兩張小朋友的價錢,不過鼠王
還是需要灌驅動才能發揮最高效能.
Ysatis
初學者

文章 Ysatis »

巨熊 寫:
yumingkuo 寫:這一隻滑鼠真的很棒...我2種都有...
巨雄大大...你的滑鼠墊很特別說...
是1030咖啡色版....很少見...
你的眼力真好,這是咖啡色的限定版.
:D :D :D

近來又推出了黑鼠墊配銀底防滑墊的限定版.
這個滑鼠墊哪裡有得買?
最近想換滑鼠墊 :o
還是有其他推薦的.. :eek:
Ysatis
初學者

文章 Ysatis »

Ysatis 寫:
巨熊 寫:
yumingkuo 寫:這一隻滑鼠真的很棒...我2種都有...

這個滑鼠墊哪裡有得買?
最近想換滑鼠墊 :o
還是有其他推薦的.. :eek:

瞄到下方剛好有鼠墊討論串...
當我沒問吧...(逃) :roll:
hsien1128
初學者

文章 hsien1128 »

大大你用的配備真的都很好呢好正的滑鼠只是要2000多真的有給它小貴.
另外請教大大你的這滑鼠墊用在其它的滑鼠沒貼鼠貼不知道會不會很滑?因為我喜歡滑滑的感覺.
圖檔
ewing
初學者

文章 ewing »

這隻鼠王有幾顆按鍵?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

ewing 寫:這隻鼠王有幾顆按鍵?
算是七按鍵:

左鍵、右鍵、滾輪鍵、左側前鍵、左側後鍵、右側前鍵、右側後鍵

由於兩個側按鍵都分為前鍵及後鍵, 很容易出現誤觸的情況, 因此不建議分配太多的按鍵.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
yumingkuo
初學者

文章 yumingkuo »

hsien1128 寫:大大你用的配備真的都很好呢好正的滑鼠只是要2000多真的有給它小貴.
另外請教大大你的這滑鼠墊用在其它的滑鼠沒貼鼠貼不知道會不會很滑?因為我喜歡滑滑的感覺.
貼上鼠.貼一定會比沒貼好..而且又可以比較安靜...
ewing
初學者

文章 ewing »

IE4.0升級藍光
CS準度提升60%
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

yumingkuo 寫:
巨熊 寫:

圖檔
因該是這一個吧!!
這個多少錢呀~瞞想買滴
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

RANTOPAD這個牌子的鼠貼大家覺得如何呢?
圖檔
我想把razer搭配KT-NET鼠墊不知道可不可以呢?
圖檔
回覆文章