極惡之滑鼠 - Razer Diamondback

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

高階滑鼠墊最怕的的就是不耐久 所以我買了 ITRIO科技陶瓷滑鼠墊 :D
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

suegi 寫: 不是我在說, 現在家裡換上的我覺得不好用....還是士郎小白最高~
請問他的解析度是多少?
suegi
大師

文章 suegi »

KomHub 寫:
suegi 寫: 不是我在說, 現在家裡換上的我覺得不好用....還是士郎小白最高~
請問他的解析度是多少?
你是問士郎小白還是現在換上的新滑鼠呢?
士郎小白是解析度是800(網址)
如果是家裡的新滑鼠, 就要問那個偷買的敗人了(戳)
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
suegi
大師

文章 suegi »

adomu 寫:可是究極用久了會黃掉
我已用了兩年多了吧
目前想不到辦法弄好
我買的是特大size的
我們家的是黑色的耶....沒有黃掉的煩惱(茶)
不過士郎小白倒是因為我用的太努力了
把漆都磨掉了, 開始泛黃了.....(士郎小黃!?)
大概沒救了我想.....
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

suegi 寫:你是問士郎小白還是現在換上的新滑鼠呢?
士郎小白是解析度是800(網址)
如果是家裡的新滑鼠, 就要問那個偷買的敗人了(戳)
我問的是 士郎小白
因為我不知道你家還有一隻新鼠 :lol:
shykid
初學者

文章 shykid »

請問除了網路, 台北有那邊可以買得到嗎? 或是幫人代訂?
生活越簡單
思考越敏銳
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

shykid 寫:請問除了網路, 台北有那邊可以買得到嗎? 或是幫人代訂?
據說現代生活廣場有, 不過不知道是哪一家~
你可能要多問幾家吧, 至於怎麼店家說........
響尾蛇吧?
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章