我的怨念 只要490元台幣 XD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
lcs673
神人

我的怨念 只要490元台幣 XD

文章 lcs673 »

組裝好即可 未上色
1/100大 MG版本
我 我 我是看了KERORO軍曹才敗的 XD
下面照片是組裝好就拍的 畫線上色都沒有
完全是原來顏色

圖檔
最後由 lcs673 於 2005-01-31 22:05 編輯,總共編輯了 1 次。
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

它不是躺在恐龍化石旁邊嗎...... :lol:
PSP最強!
GundamXP
大師

文章 GundamXP »

可以縮個圖嗎.....
看起來真是痛苦
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

請問這是什麼東西?以及為何認為可以登入『敗家天地』?
可以說明一下如何『敗』法嗎?
圖檔
DEATH
神人

文章 DEATH »

a5899 寫:請問這是什麼東西?以及為何認為可以登入『敗家天地』?
你一定不是鋼彈迷,有玩模型和鋼彈迷都知道鋼球這種東西,只是聯邦出期沒MS的替代品,因為不起眼又不強,所以大部份的人或玩家,情願花好幾千買PG版的天使或飛翼等,也不願意花半毛去買鋼球,因為實在太敗了 :eek: ,學長你太敗了啦 :P
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
civility15
初學者

文章 civility15 »

哇~終於在敗家版看到我敗得起的了
感動~~
請問大大在那買的??
DEATH
神人

文章 DEATH »

什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

噗嗤… :lol:
果真是有錢無處花的敗家行為 [XD]
當初決定幫這台出MG版的萬代心態到底是什麼 [XD]

真的沒上色喔,看起來其實還不錯,
機身是米灰色和廉價塑膠白還是有差?
不虧是MG呀… :lol:
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

DEATH 寫:
a5899 寫:請問這是什麼東西?以及為何認為可以登入『敗家天地』?
你一定不是鋼彈迷,有玩模型和鋼彈迷都知道鋼球這種東西,只是聯邦出期沒MS的替代品,因為不起眼又不強,所以大部份的人或玩家,情願花好幾千買PG版的天使或飛翼等,也不願意花半毛去買鋼球,因為實在太敗了 :eek: ,學長你太敗了啦 :P
嗯嗯,鋼球的戰力真是.....拿來打消耗戰的

飛翼特式(即是天使鋼彈)在四年前就有看到1/60的MG,也有看到組好的成品,用架子把機體與背翼架起來,真是相當帥氣,當時超級想買的,幸虧沒錢作罷(要4000多)
我手上根本沒噴槍與顏料,怎麼讓它發揮出美感 :lol:
suegi
大師

文章 suegi »

Chord 寫:當初決定幫這台出MG版的萬代心態到底是什麼 [XD] :
因為KERORO軍曹的惡搞功力太強\r
所以間接的提昇了MG Ball可以出的價值!?

快點去看KERORO軍曹吧
這樣你就知道為什麼一定要買一隻MG Ball了...
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
回覆文章