天冷, 小小的敗家....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

突然間想起以前帶"高樑酒"跟"檳榔"在淡江上早上第一節課的情景,真是帶勁啊 :D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

淡水冷超冷的,熱量消耗也快,
冬天記得早上才吃過早餐,中午再塞兩個便當,晚上在來份宵夜,一天要花200塊前在吃上面,住過淡水以後住冰箱都沒問題.... :D

登輝大道淡海到紅樹林那段路暴冷... [b12]
skh
神人

文章 skh »

我開始有點同情起我的室友同學了
彭佳嶼不知道會不會比較冷喔 :roll:
下個月問他看看 :lol:
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

洗浴池 寫:淡水冷超冷的,熱量消耗也快,
冬天記得早上才吃過早餐,中午再塞兩個便當,晚上在來份宵夜,一天要花200塊前在吃上面,住過淡水以後住冰箱都沒問題.... :D

登輝大道淡海到紅樹林那段路暴冷... [b12]
是啊,這一段路確實寒冷........再往右邊的後山騎過去,一樣冷的可以啊 :lol:
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

怎麼...討論起天氣來了?

溼度高,熱交換速率快,所以感覺較冷。但是溼度低也不怎麼好玩...在路上走著不知不覺中體內水分迅速流失,表皮因為脫水而龜裂不說,還會莫名其妙發現皮開肉綻之處。輔以一天當中最高溫度7~9度,最低溫1~3度,甚至更低,這生活環境真是棒啊! [XD]

不過重點是,Gore-Tex是防寒聖品啊! :o

To FIREFALCON兄:當12天的叫做補充兵,也就是以前的國民兵。替代役雖然役期縮減了,還是得當一年多(現在似乎是一年八個月?)。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
suegi
大師

文章 suegi »

FIREFALCON 寫:一年內兩次氣喘發作紀錄可以直接升級12天替代役阿...??
因為emil的年紀夠大, 所以他不用升級替代役了, 連國民役都不用
基本上是直接再退一等體位, 就算驗退了....

不過前提是送審要過啦, 不然我跟mogu還是會繼續處於窮到鬼都不想抓的狀態....
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
suegi
大師

文章 suegi »

circle 寫:不過重點是,Gore-Tex是防寒聖品啊! :o
圈圈, 你忽略了一個重點
Gore-Tex也是貴到可以稱上敗家的呀!
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

circle 寫:不過重點是,Gore-Tex是防寒聖品啊! :o
我現在有Gore-Tex手套跟外套
外套是Gore-Tex PacLite的
打算再買一件Gore-Tex XCR的外套
順便買雙Gore-Tex的鞋子....

不過要等退伍吧...現在買用不到...T_T
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

其實我沒忽略啊!要不然就不會用粗體字了。 :o

只是講一講就開始比哪裡冷實在是...。

這幾年登山用品店以及羽毛衣專賣店之類的店家增加了,Gore-Tex的產品已經漸漸變得不再鮮為人知,不過價格還是讓不少人望而卻步就是了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

circle 寫:這幾年登山用品店以及羽毛衣專賣店之類的店家增加了,Gore-Tex的產品已經漸漸變得不再鮮為人知,不過價格還是讓不少人望而卻步就是了。
其實已經很好了, 幾年前買一件要兩三萬的外套現在只要一萬多就可以入手了
而且樣式跟表布已經可以跟上國外當季的產品, 過季商品也有令人可以下手的折扣~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章