這是小弟的敗家 harman/kardon soundsticks II

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

tti
初學者

這是小弟的敗家 harman/kardon soundsticks II

文章 tti »

小弟最近的敗家
配備如下
2.4cG
P4P800 with 3com
創見DDR 400 512*2
WD Raptor 10000轉 SATA
WD 160G SATA
leadtek Ti4200 128DDR
creative AD 2 ZS + harman/kardon soundsticks II
======================================
靜音措施
CPU FAN ZALMAN cnps7000 1500轉
ADDA 0.8A 溫控風扇X3 超靜音
聯力pc6070靜音機殼
海韻 SuperTornado超靜音電源

ps機箱是年初照的 裡面很多東西都換掉了
ps在安靜的環境下聽音樂事件很有趣的事情

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 tti 於 2005-01-16 22:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

看起來不太搭調
電腦應該買G5; 桌子用白色; 檯燈用OSRAM Ingolstadt...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

重低音擺那個角落... 應該蠻有趣的... [XD]

另外, 這樣的主機應該算是有點吵的?!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
askme0218
神人

文章 askme0218 »

Raptor蠻吵的...
case的風扇外的網罩切掉吧...
不管你用什麼靜音扇還是會有風切聲的...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

Raptor可是相當吵啊....
聽音樂買ZS就怪怪的, 0404 C/P值高的多

追求靜音化應該買K8 :P ....純聽音樂低負載下, CPU cooler上的風扇是不會轉的...
askme0218
神人

文章 askme0218 »

使魔凱特 寫:追求靜音化應該買K8 :P ....純聽音樂低負載下, CPU cooler上的風扇是不會轉的...
這是真的嗎?請問是用什麼散熱器?太讓我心動了...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
skh
神人

文章 skh »

使魔凱特 寫:Raptor可是相當吵啊....
聽音樂買ZS就怪怪的, 0404 C/P值高的多

追求靜音化應該買K8 :P ....純聽音樂低負載下, CPU cooler上的風扇是不會轉的...
其實不用那麼高檔,我家的杜龍600風扇也不會轉,只靠散熱片撐了1年多了
還是裝在超薄的機殼, 會轉的只有剩下power風扇,機殼風扇也拔掉了
用的是整合性主機板,聽到大概是硬碟的聲音吧! :D
不過我是降壓到1.1v來跑啦!
頭像
神人

文章 »

怪了....
我怎麼都看不到圖... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
xad
神人

文章 xad »

請教一下ZALMAN風扇哪邊還有在賣
去光華找都說台灣沒代理了 :-.-:
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

askme0218 寫:這是真的嗎?請問是用什麼散熱器?太讓我心動了...
K8根本沒必要換怪獸級cooler....even在"一般"超頻時

其實K8的板子很多都會搭載這種轉速控制(至少包括使用中的技嘉K8NS Ultra939)
我第一次看到是在光華現代敗家廣場的金x昌買東西時, 大驚的說你們機器風扇掛了! :eek:
才被告知是K8的特殊功能, 開啟風扇控制的話只要在低負載低溫下自動就會把CPU cooler的風扇關閉
當時真的是嘖嘖稱奇....沒想到高效能的desktop處理器真能有如此低溫

不久後我就把P4系統換成K8了..... :P
回覆文章