休養生息後~重新出發,蝸居系統初步到位-大曝光!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 就是因為有關係所以才><

小弟最近也一直在考慮這件事情

:cry: 不過本來讀的科系就已經是政治類別,再來研究所也是政治所,逃的過一時也逃不過一世

:cry: 現在要臨時準備其它系所,恐怕也只有社會所可以勝任

;) 不然就只能去當公務員了, :D 出題改題老師都是教過的教授,滿好掌握方向的(畢業時還開玩笑說准考證號碼給他就可><,甚至提醒要寫哪些話,雖然小弟沒有去參加高普考,實在不想當無聊的公務人員)

從這上面看來,政治或是政府人員暗盤交易實在很多,小弟也滿討厭政治人物的,可是實際接觸又是一回事,感覺完全不同,也有很有理念又被到處暗殺的立委(小弟大學其中一位教授)

也有到處吃錢的黑心立委><

:-.-: 難道要繼承父母的行業,去修教育學程當老師

:P 不過小弟自認最適合的行業就是當和尚去

:roll: 想想人生還真是好玩,時時都要選擇或是捨棄什麼,音響也是這樣

希望大家在玩音響的同時,也要好好的選擇自己喜歡的人生道路

:) 對了翁大DATA LOUIS電源線適合用在後級嗎

因為用了快半年6NSP011,實在滿喜歡這家線的聲音走向,比號稱中性的PRO CO更為中性無染,適合任何音樂類型

:D 不知道電源線是不是也有一樣的走向
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

他的電源線喔,當然也是很讚啊,接在後級喔,會提供充足的電力喔 :) :) 還有,CDP的電源線一樣很重要的 8)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
sutl
神人

文章 sutl »

enixdeader 寫:從這上面看來,政治或是政府人員暗盤交易實在很多,小弟也滿討厭政治人物的,可是實際接觸又是一回事,感覺完全不同,也有很有理念又被到處暗殺的立委(小弟大學其中一位教授)
其實,就算權力大如陳總統,也不過是一個政治大染缸的一份子。

就像是行走江湖的大俠,一樣會感嘆人在江湖身不由己。

各行各業也都有它的黑暗面,政治並沒有特別黑,只是它影響力比較大而已。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
melody_weng
神人
聯繫:

亂入一下,聖誕節要到了,先預祝大家聖誕節快樂 :D :D

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

聖誕禮物有Virgo III嗎? :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

melody_weng 寫:他的電源線喔,當然也是很讚啊,接在後級喔,會提供充足的電力喔 :) :) 還有,CDP的電源線一樣很重要的 8)
:D 那等小弟下個月生日,自己買來當生日禮物><
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

enixdeader 寫:
melody_weng 寫:他的電源線喔,當然也是很讚啊,接在後級喔,會提供充足的電力喔 :) :) 還有,CDP的電源線一樣很重要的 8)
這是藉口 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
melody_weng
神人
聯繫:

circle 寫:聖誕禮物有Virgo III嗎? :o
早就不知道賣到那邊去了 :D :D

melody_weng
神人
聯繫:

enixdeader 寫:
呵呵,早就做好在等你了 :lol: :lol:

頭像
ach
神人

文章 ach »

趁著過年前的大掃除,
把房間大挪移了一番,
原本妨礙結像的電視機跟電視櫃搬走了,
不過影片還是得看∼所以取而代之的是...布幕 :D
圖檔
兩邊牆腳的紙箱(還有替朋友照顧的貓與貓具)一方面是因為空間利用,一方面則是為了消除駐波 :)
原本窗戶跟輕剛架都會因為大量的低頻而悲鳴,現在也不會了 :o <=已用"明天過後"&"DTS DEMO 7"測試過

至於中置喇叭~由於找不到適當高度的東西(腳架又沒賣一支的 :-.-: ),只好用摺疊椅先撐著 :-.-:
不過目前不論劇院或聽音樂~感覺都比之前好...
音樂的結像比較不會忽隱忽現的渙散,
劇院效果的活生感也好多了 :)
不論聽音樂電影~都有了明顯的進步啊 8)

至於原本的電視跟電視櫃∼則搬到床旁邊,方便偶爾坐著玩PS2玩累了∼可以換躺著玩 :D (為了PS2還特地把Inspire 5700從宿舍搬回來 :-.-:
圖檔
以上 [b06] 兼具了生活機能與影音娛樂,我自己戲稱為"隱藏於倉庫的懶人專用影音娛樂起居室"(好長的稱號 [XD] )

( [b05] 不要問我那可愛KITTY床單哪來的 [b14] ~我也不知道啊~~~~~ [XD] [XD] )
最後由 ach 於 2005-02-07 01:14 編輯,總共編輯了 3 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章