精簡化系統的過程中....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

說敗最多...其實也沒多少東西....至少想要的只買回來不到一半
(總歸一句:都是APP害的啦...)

前級是因為Juli@直入喇叭的話...驅動力有點不足...所以加掛前級之後...整體的氣勢可以表現的更好...另外接電視跟PS2也方便
LP只是搭順風車而已...不過手邊也沒有幾片可以聽...(殘念)
不過再把舊的CD拿出來...又是另外一番體會
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
xad
神人

文章 xad »

原來是旅遊團順便敗家啊
真是實力雄厚
這張Juli@白色很漂亮 是我看到第一張白色的pci卡
不過 直入BM15A不夠力 讓人有點意外
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

訊源驅動力比較差是可以接受的...要不然前級完全沒有必要了....大概是阻抗匹配的問題吧
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
suegi
大師

文章 suegi »

xad 寫:原來是旅遊團順便敗家啊
聽說行程上一點都沒有觀光客的感覺
每天都去秋葉原是怎樣啦!!

(之前多打了一個字了...更正)
最後由 suegi 於 2004-10-25 15:49 編輯,總共編輯了 1 次。
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
DEATH
神人

文章 DEATH »

suegi 寫:
聽說行程上一點都不沒有觀光客的感覺
因為這本來就是秋葉原觀光團阿 :roll:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

suegi 寫:
聽說行程上一點都不沒有觀光客的感覺
沒...沒有啊...

秋葉原是很常見的轉車點嘛...
從我們住的地方出去會經過秋葉原也是很合裡的啊...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
musk
大師

文章 musk »

若Accuphase前級至DA BM-15A是以XLR接續,記得注意腳位問題
Accuphase 3(+)
DA 2(+)
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

KAien 寫:房間亂亂的...代表形狀基本上已經不是矩形..某些方面可以吸收二次波...或是打散一些駐波
(筆記...)
以後被家長唸房間很亂的時候可以如此回答... :D
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

我有點好奇
在喇叭中間擺個電視機不會影響結像嗎??
還有...後牆是玻璃窗嗎?
我聽過這樣子的反射音容易衰聲??
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這篇被趴出來了.
suegi 寫:Akihabara真是一段美好的回憶呀(遠目)
明年再組一次團吧~~
現在已經 2005 三月了. :roll:
回覆文章