精簡化系統的過程中....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

KAien
神人
聯繫:

精簡化系統的過程中....

文章 KAien »

最近又搬了宿舍....乘著這次換成比較大的房間...就來好好的整理系統吧

圖檔
圖檔
基本上這台是目前的主力前級...雖然才上工兩天
圖檔
圖檔
圖檔
這是目前系統狀況....亂了點....不過畢竟是"普通"的大學生宿舍...就別太在意了
圖檔
訊源一號...三四千塊入手...在沒有前級的時候被封存了好久
圖檔
這是訊源二號(白色那張PCI卡)..負責一般AV訊號跟CD...看片聽音樂大部分都靠這台了
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

抱歉多嘴
但是我覺得房間再整理一下音樂聽起來會更好聽 :D
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

房間亂亂的可以取代擴散板喔
系統大翻新...

DEATH
神人

文章 DEATH »

Accuphase新玩具 ?_? 不是要選數位音控的嗎?不過阿Q也很棒了
最近感覺大家歐動作頻頻 :)
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

數位音控啊....基本上有遇到再說吧...
房間亂亂的...代表形狀基本上已經不是矩形..某些方面可以吸收二次波...或是打散一些駐波
不過....聽音樂嘛...最重要的是聽的出音樂的內涵....系統本身只是工具.....能夠達到你需要的表現就好了
系統大翻新...

DEATH
神人

文章 DEATH »

KAien 寫:數位音控啊....基本上有遇到再說吧...
房間亂亂的...代表形狀基本上已經不是矩形..某些方面可以吸收二次波...或是打散一些駐波
不過....聽音樂嘛...最重要的是聽的出音樂的內涵....系統本身只是工具.....能夠達到你需要的表現就好了
TACT好像有(最近才知道有這牌子),夏普好像也有,不過價格相當不平易近人
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

目前的系統主要是希望在方便的情況下....發出我希望的聲音....至於那些調音之類的手法...等我有錢買自己的音響室再考慮吧(大概是不可能的吧)
2%的聲音提升跟10%的便利性....我選擇便利性....所以系統只要沒有大方向上的問題....小小的問題我都可以忽略
系統大翻新...

xad
神人

文章 xad »

ESi Juli@這張卡很少人用吧 最起碼我現在才看到樓主一個
這張卡應該有支援ASIO吧 不知道KAien兄花多少大洋買的

另外 您是因為要聽LP所以加台前級嗎
BM15A 我曾經也想去聽聽看 但是真是有夠貴 還是不要亂聽 :-.-:
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

xad 寫:ESi Juli@這張卡很少人用吧 最起碼我現在才看到樓主一個
這張卡應該有支援ASIO吧 不知道KAien兄花多少大洋買的

另外 您是因為要聽LP所以加台前級嗎
BM15A 我曾經也想去聽聽看 但是真是有夠貴 還是不要亂聽 :-.-:
[b03]
代回代回∼

Juli@是我們在秋葉原的最後一天採購的時候,在幫朋友買光碟機的過程中赫然在店裡看到的,然後敗KA大人就一時衝動下帶了一張回家(下略)

價格沒有比1212M貴就是了...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
suegi
大師

文章 suegi »

Applepig 寫:Juli@是我們在秋葉原的最後一天採購的時候,在幫朋友買光碟機的過程中赫然在店裡看到的,然後敗KA大人就一時衝動下帶了一張回家(下略)
Akihabara真是一段美好的回憶呀(遠目)
明年再組一次團吧~~

不過話說回來, KA大人的確是我們那一團拜最多的人....
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
回覆文章