就在今天...一天之內...我敗了1萬2千多元..買了.....那個....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
神人

文章 »

54vu06 寫:我只想說~如果你在MYAV,以新手的程度(就差不多是你現在的程度啦),用現在的態度發言,
後果只會更成為網路經典吧 :lol:
某一篇還出現PK論...... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

jamesbond_z8 寫:
kevin_kaichou 寫:該滅火囉
你也覺得這樣嗎??他們就是這個樣子,很無聊吧!!也很幼稚吧!!跟小孩子沒兩樣
這句話真是經典啊...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
adomu
神人

文章 adomu »

Applepig 寫:
jamesbond_z8 寫:
kevin_kaichou 寫:該滅火囉
你也覺得這樣嗎??他們就是這個樣子,很無聊吧!!也很幼稚吧!!跟小孩子沒兩樣
這句話真是經典啊...
以上的組合也很經典...
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

cat0724 寫:
urguide 寫:說700就好了
我房間的東西都只有市價的一成
HARBETH的喇叭Monitor 20報3000即可

會不會太誇張ㄌ.....=.=

要是我說我買那個700...到時候我爸跟我媽都叫我也幫他們買一個
那不就慘ㄌ...
我看我還是乖乖報價2.3千好了....=.=
上星期我爸來看我。
看到我的ipod.....
『這是什麼呀?』
是上課錄音用的啦~
『上課錄音?? 不像呀!看起來可以聽音樂的...滿高級的哩!多少錢呀?』
哦~56千啦....

還好ipod比較大台,因為之後我們的話題就是!
我爸想買一台mp3.....如果看上我的ipod。

1.拿走給我56千....
2.給我56千,叫我生一台給他。
不管怎麼樣我的下場一定~~~ :-.-:

:roll: 誰叫apple的東西做的這麼有質感。
連老人家都識貨。
Orcus
大師

文章 Orcus »

娜烏西卡 寫:
cat0724 寫:
urguide 寫:說700就好了
我房間的東西都只有市價的一成
HARBETH的喇叭Monitor 20報3000即可

會不會太誇張ㄌ.....=.=

要是我說我買那個700...到時候我爸跟我媽都叫我也幫他們買一個
那不就慘ㄌ...
我看我還是乖乖報價2.3千好了....=.=
上星期我爸來看我。
看到我的ipod.....
『這是什麼呀?』
是上課錄音用的啦~
『上課錄音?? 不像呀!看起來可以聽音樂的...滿高級的哩!多少錢呀?』
哦~56千啦....

還好ipod比較大台,因為之後我們的話題就是!
我爸想買一台mp3.....如果看上我的ipod。

1.拿走給我56千....
2.給我56千,叫我生一台給他。
不管怎麼樣我的下場一定~~~ :-.-:

:roll: 誰叫apple的東西做的這麼有質感。
連老人家都識貨。
方法一:
跟他說這台是二手的所以比較便宜!
方法二:
跟他說這台是僅此一台的特價品!
方法三:
跟他說這是展機...

反正就是想辦法掰說已經沒這個價格了拉!
話說我的6021跟家裡報4000元整....理由是資展抽到打折券....
頭像
神人

文章 »

Orcus 寫:
反正就是想辦法掰說已經沒這個價格了拉!
話說我的6021跟家裡報4000元整....理由是資展抽到打折券....
我記得我當時SP60跟家裡報2500... :-.-:
理由是...
只是兩顆小喇叭啊 :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

第一次弄當然是不會用啊!!
↑可以告訴我這句哪裡打錯嗎?
,你會發覺DH站和MYAV有如此大的差別,
↑還有這句(難道要說貴站ˊˋ)
白痴
↑到底是痴還是癡
新注音是打這個"痴"耶

我的語文程度也不好
但我不會使用注音文

什麼是一個大專生正常國文程度?
告訴我好嗎?
Caught by the moonlight, a silent mist...
回覆文章