就在今天...一天之內...我敗了1萬2千多元..買了.....那個....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
神人

文章 »

jamesbond_z8 寫:那你有沒有算過你每天買一份報紙買了個5年,這樣累積的金額也不小吧!!這樣算敗家嗎??我覺得像這種累積的,並不太算敗家,真正敗家的是一次買個好幾套漫畫,或帶個1萬元去買CD之類的,一天之內花光所有你的積蓄,這樣才算是敗家 :D
一天花光所有積蓄不太算敗家吧.......
天曉得你的積蓄是多少...... :-.-:

純粹為了爽度而買...
然後馬上後悔或是根本沒用的東西...
才叫敗阿........ :)

題外話...
其實我覺得買電玩雜誌這種東西...真的很敗家 :-.-:
買完一周後...就變成廢紙了 :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
S.W
神人

文章 S.W »

jamesbond_z8 寫:那你有沒有算過你每天買一份報紙買了個5年,這樣累積的金額也不小吧!!這樣算敗家嗎??我覺得像這種累積的,並不太算敗家,真正敗家的是一次買個好幾套漫畫,或帶個1萬元去買CD之類的,一天之內花光所有你的積蓄,這樣才算是敗家 :D
花光所有積蓄~~哇~~還真敗~~
:D :D
!!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

我每次買器材都是花光所有積蓄阿...
銀行帳戶餘額不足nt100是常有的事情,
所以像我這種人就是不能有信用卡, 不然早就掛點了...
souleater
初學者

文章 souleater »

jamesbond_z8 寫:
以前就有位網友這樣跟爸媽講
結果一段時間不在家時被爸媽給便宜賣給親戚了
然後說我再給你給錢讓你買新的
:D :D 好好笑喔!!別欺騙父母喔!!

言歸正傳~~1萬多還不算敗啦!!今年年底還我還將要買台4萬多的環擴和中央聲道呢!!還好還好啦!! :D
環繞擴大機那麼便宜啊

想必一定是日本的

這東西一分錢一分貨

功能一多\r

推力和音質就難以兼顧

到後來連電影的配樂都很難入耳

頂多聽聽蟲鳴鳥叫和飛沙走石吧

還是多存點錢買解碼前級+多聲道後級來的實在

另外中央聲道的工作比主聲道還吃重

多砸點錢吧

4萬多在我看來也不算敗

頂多買條線而已

但還是不要浪費吧
adomu
神人

文章 adomu »

老兄說話真狠
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

souleater 寫:
jamesbond_z8 寫:
以前就有位網友這樣跟爸媽講
結果一段時間不在家時被爸媽給便宜賣給親戚了
然後說我再給你給錢讓你買新的
:D :D 好好笑喔!!別欺騙父母喔!!

言歸正傳~~1萬多還不算敗啦!!今年年底還我還將要買台4萬多的環擴和中央聲道呢!!還好還好啦!! :D
環繞擴大機那麼便宜啊

想必一定是日本的

這東西一分錢一分貨

功能一多\r

推力和音質就難以兼顧

到後來連電影的配樂都很難入耳

頂多聽聽蟲鳴鳥叫和飛沙走石吧

還是多存點錢買解碼前級+多聲道後級來的實在

另外中央聲道的工作比主聲道還吃重

多砸點錢吧

4萬多在我看來也不算敗

頂多買條線而已

但還是不要浪費吧
無聊:-.-:如果你的器材真的有如你所說的,那再出來說吧!!還有B&W602S3用歐美前後級,會不會太奢侈了,應該不叫奢侈吧!!這種行為叫白痴吧!!更不是什麼敗家行為,要歐美前後級,至少喇叭也要一個等級才符合效益,否則是大材小用吧!!真不知道你頭殼在想啥!!四萬多買線材,如果你有買再來說我吧!!只會口說無憑的傢伙!!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:無聊:-.-:如果你的器材真的有如你所說的,那再出來說吧!!還有B&W602S3用歐美前後級,會不會太奢侈了,應該不叫奢侈吧!!這種行為叫白痴吧!!更不是什麼敗家行為,要歐美前後級,至少喇叭也要一個等級才符合效益,否則是大材小用吧!!真不知道你頭殼在想啥??四萬多買線材,如果你有買再來說我吧!!只會口說無憑的傢伙!!
喔!原來四萬多的線材還一定得現給你看才算數是吧!那站上兩位大大所謂一堆前輩用六十萬的線材,豈不有趣? :lol:

如果你只會想像著B&W 602S3搭什麼高階的歐美廠牌多聲道解碼前級+多聲道後級擴大機,那的確是白痴。舉個例子給見識短淺的你知道吧!ROTEL就有平價的多聲道解碼前級以及多聲道後級擴大機,不過B&W 602S3只夠格搭日系低階AV環繞擴大機這點你倒是很清楚啊!

要不是大家懶得回,討論串演變成之前用市售高價消費級配備組成的電腦就拿來敗家版現而被圍剿的那種情況,只會是必然的結果。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
神人

circle 寫:
jamesbond_z8 寫:無聊:-.-:如果你的器材真的有如你所說的,那再出來說吧!!還有B&W602S3用歐美前後級,會不會太奢侈了,應該不叫奢侈吧!!這種行為叫白痴吧!!更不是什麼敗家行為,要歐美前後級,至少喇叭也要一個等級才符合效益,否則是大材小用吧!!真不知道你頭殼在想啥??四萬多買線材,如果你有買再來說我吧!!只會口說無憑的傢伙!!
喔!原來四萬多的線材還一定得現給你看才算數是吧!那站上兩位大大所謂一堆前輩用六十萬的線材,豈不有趣? :lol:

如果你只會想像著B&W 602S3搭什麼高階的歐美廠牌多聲道解碼前級+多聲道後級擴大機,那的確是白痴。舉個例子給見識短淺的你知道吧!ROTEL就有平價的多聲道解碼前級以及多聲道後級擴大機,不過B&W 602S3只夠格搭日系低階AV環繞擴大機這點你倒是很清楚啊!

要不是大家懶得回,討論串演變成之前用市售高價消費級配備組成的電腦就拿來敗家版現而被圍剿的那種情況,只會是必然的結果。
我當然知道ROTEL,但是前級+後級的錢,也沒便宜到哪去,這以學生的狀況來說,還是算很重的負擔,但是價錢上還是比日系的貴出許多,我相信SONY 5000ES在於劇院方面已經夠好了,已經去過MYAV的網友家聽過了,大部分的器材都可以搭配的不錯,如果你這麼好心,何不買台給我,說這麼多廢話,反正站上有著許多口說無憑的人,只會說別人用好貴的器材阿??那你咧??你有用嗎??如果沒有就不要扯這麼遠,我在這個討論串裡,都是以我為作考量,且我早說了,敗的定義每個人都不一樣,花的起千萬喇叭的人,對於這個討論串,他大概會笑倒在地上吧!!所以有多少能力做多少事才是真的,就算我花不起歐美前後級又怎樣,現在的我的確沒有這樣的能力,那我為啥要豬頭到聽你們一番話就去買台歐美前後級,來讓自己多吃好幾個月的泡麵,自己用大腦想想吧!!你們真的好無聊!!且幼稚到極點,這裡和MYAV那邊的感覺差太多了
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

別忘了雅瑟也有出解碼前級, 而且還附贈三聲道後級喔. :P

不過看電影最重要的還是超低音啦, 沒有超低音, 書架型喇叭搞劇院根本就索然無味.
4萬應該還買的到像樣的超低音吧... 8)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
神人

MYSTJ 寫:別忘了雅瑟也有出解碼前級, 而且還附贈三聲道後級喔. :P

不過看電影最重要的還是超低音啦, 沒有超低音, 書架型喇叭搞劇院根本就索然無味.
4萬應該還買的到像樣的超低音吧... 8)
謝謝M兄,我也知道超低音與中央聲道最重要,小弟會注意的,這兩種也是往後才會去買的,小弟不急,慢慢買就好了,先買台好環擴再說,不過以前級來說,相信日系的環繞擴大機會有更多的變化,與雅瑟解碼前級那台比起來,如果你知道SONY 5000ES,就會知道不會很差了,或許音樂性沒這麼好(以那價位的環擴來說也不差了),但是環擴本來取向就是看電影了,音樂性好的環擴,通常電影效果就不佳,那還算環擴嗎??音樂性就把她當作是一種附加價值,反正往後我也是劇院和聽音樂的系統分開,所以不會太要求環擴的音樂性,看電影的表現好才是真的吧!!以上都是以日系環擴來做說明,不要說那些歐美前後級,MYAV多的是用日系環擴的,買歐美前後級來座劇院,大不如把那些預算去買個聽音樂系統,音樂系統與電影系統分離才是最好的,除非你有那個錢,可以買個五支S800,搭配前級加五台後級去做搭配,這樣聽音樂與看電影就能兼顧了,但這樣的人又有多少
回覆文章