就在今天...一天之內...我敗了1萬2千多元..買了.....那個....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
神人

文章 »

jamesbond_z8 寫::D :D 好好笑喔!!別欺騙父母喔!!

言歸正傳~~1萬多還不算敗啦!!今年年底還我還將要買台4萬多的環擴和中央聲道呢!!還好還好啦!! :D
敗不敗家的定義...可不是光金額上數字阿.....

4萬多...?
大概只跟我房間的漫畫+雜誌差不多吧..[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
S.W
神人

文章 S.W »

50塊錢也可以很敗
!!
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

jamesbond_z8 寫:
以前就有位網友這樣跟爸媽講
結果一段時間不在家時被爸媽給便宜賣給親戚了
然後說我再給你給錢讓你買新的
:D :D 好好笑喔!!別欺騙父母喔!!

言歸正傳~~1萬多還不算敗啦!!今年年底還我還將要買台4萬多的環擴和中央聲道呢!!還好還好啦!! :D
看到您的個人圖示
您是MYAV的PLUME嗎? :eek:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

零 寫:
jamesbond_z8 寫::D :D 好好笑喔!!別欺騙父母喔!!

4萬多...?
你說的沒錯,不過敗家的定義最重要的就是金額吧!!這是不可否認的事實,還有如果你要算雜誌和漫畫的話,實在是很沒意義,因為那是累積下來的,若是要算累積,每個人都很敗吧!!
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

jamesbond_z8 寫:
零 寫:

4萬多...?
你說的沒錯,不過敗家的定義最重要的就是金額吧!!這是不可否認的事實,還有如果你要算雜誌和漫畫的話,實在是很沒意義,因為那是累積下來的,若是要算累積,每個人都很敗吧!!
怎麼會很沒有意義~~~
我從國小五年級開始買寶島,國中三年還有兼買TOP一直到現在還是持續每個禮拜買一本寶島
這樣子怎麼會不敗,怎麼會因為是累積起來的就不算敗家???
神人

那你有沒有算過你每天買一份報紙買了個5年,這樣累積的金額也不小吧!!這樣算敗家嗎??我覺得像這種累積的,並不太算敗家,真正敗家的是一次買個好幾套漫畫,或帶個1萬元去買CD之類的,一天之內花光所有你的積蓄,這樣才算是敗家 :D
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

敗家的定義由自己自由心證啦
不是本人就不要批評人家的敗法咩
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

之前沒注意到,jamesbond兄圖示上的燈竟然會閃耶!
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
神人

ki_min 寫:之前沒注意到,jamesbond兄圖示上的燈竟然會閃耶!
聽你這麼說我才發現到,呵呵!!那是marantz高階擴大機的指針表,很漂亮吧!!不過你們說的也對,敗不敗家還是看個人,其實我們這些人所敗的東西和那些買的起千萬音響的人比起來又如何呢??所以後來覺得隨便嚕!!多少能力做多少事才是真的 :)
cat0724
初學者

文章 cat0724 »

ki_min 寫:之前沒注意到,jamesbond兄圖示上的燈竟然會閃耶!

還真的會閃ㄟ....害我多看了兩眼....=.=

不過....說不上漂亮啦....只是...會有一種...像發現小東西的快感..

[b03]
哎呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆文章