我敗了...Pionner A08XLC...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

gameguy
神人

文章 gameguy »

這種東西已經算很普及了,這台淡江那裡3650沒買到的人,市面上目前這台的價格跌破4000最高3950元,低的38XX元就可以買到。

若是敗個十台日本製Pioneer J-A08那就算有夠敗了。

ps 怕是怕用沒多久就壞了,這台恐怖的呢。
musk
大師

文章 musk »

Kyochan 寫:這篇,完全感覺不到「敗」…
那如果是花NT1,000K買部LP算不算敗呢? :P
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

musk 寫:
我覺得 花NT1,000K買LP 比較敗... [XD]

然後都是第一刻那種...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

musk 寫:
算! :lol:

LP後面接的東西可能很… :D

=======================
燒錄機跟印表機一樣,機器本身跟本不敗吧…貴的是耗材
skh
神人

文章 skh »

musk 寫:
不是很懂 那個k
是1000張小朋友嗎? :eek: 好可怕
gameguy
神人

文章 gameguy »

我做結論是千萬小心Pioneer A07XL,A08XL,asus 0804P,1604P,上面四台問題回報率超過Nec Bneq,別對阿共製的品質保太大信心,兩光的都在機器內部。
xad
神人

文章 xad »

gameguy 寫:我做結論是千萬小心Pioneer A07XL,A08XL,asus 0804P,1604P,上面四台問題回報率超過Nec Bneq,別對阿共製的品質保太大信心,兩光的都在機器內部。
真的嗎 我還想買台ASUS16X那台說
上禮拜去問Plaxtor 712 賣完....賣完.....還是賣完...........
失望之餘想說買雙層的好了 ASUS聽說是P代工的 應該是一樣的吧
那這麼說來TEAC說跟A07一樣那台應該也差不多吧
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
ach
神人

文章 ach »

我一直以為Pioneer燒出來的比較不會挑片說 [b05]
(還好還沒下手 8) )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
empiror
大師

文章 empiror »

嗯~~買來到今天也只燒了一片DVD-R的測試片...
估計總上機(通電)時間只有半個小時吧 :cry:
剛剛心一狠...讓朋友用2張小朋友帶回家了...哎~~ :-.-:
Adernis
大師

文章 Adernis »

唔~~~早說嘛~~~我出兩張半:P
不過買了燒機不用是蠻浪費的~~~
還好我至少有在備份自己的資料~~~
回覆文章