敗家就要敗的徹底說...........

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

fdragonking
大師

文章 fdragonking »

最近敗了一張 Close TO You 結果我發現我聽不出來它跟APE檔有什麼不同 我在想是不是需要再敗她的另二張專輯 還是我的喇叭的問題 表現出來是一樣的
當我忍受不住現在的喇叭時 可能會敗更高階的揚聲器吧 不過原版的音質還是最好的

**
唐吉訶德說:「跋涉那不堪跋涉的泥濘,負擔那負擔不了的風雨,忍受那不能忍受的苦痛,探索那探索不到的晨星。」
XFIRE 1723
AUDIGY 2 ZS
SANYO SYSP-999
想在敗個2.1聲道的揚聲器
fdragonking
大師

最近新敗了一組AF21S喇叭 三張小朋友 不多就是了
xick
神人

文章 xick »

fdragonking 寫:最近敗了一張 Close TO You 結果我發現我聽不出來它跟APE檔有什麼不同 我在想是不是需要再敗她的另二張專輯 還是我的喇叭的問題 表現出來是一樣的
當我忍受不住現在的喇叭時 可能會敗更高階的揚聲器吧 不過原版的音質還是最好的
以電腦當訊源
沒有一定程度的系統
不太容易聽出兩者的差異
skh
神人

文章 skh »

xick 寫:
fdragonking 寫:最近敗了一張 Close TO You 結果我發現我聽不出來它跟APE檔有什麼不同 我在想是不是需要再敗她的另二張專輯 還是我的喇叭的問題 表現出來是一樣的
以電腦當訊源
沒有一定程度的系統
不太容易聽出兩者的差異
怎樣才算是一定程度啊!
光是噪音問題
機殼風扇都拔掉了,剩下cpu,vga,mb和靜音power
晚上還是覺得吵 :-.-:
fdragonking
大師

AF21S的細節表現更多,聽流行音樂剛剛好的不得了,能夠加上重低音的表現更好。
在對樂器表現方面比較清楚,並不會像我之前用的喇叭,在很多細節表現方面並不明現。
高音方面有時高音很高,但聽起來並不會感覺到不舒服或是刺耳,在人聲方面口齒清淅不含糊,不會悶。
之前聽魔戒真的很難聽,現在變好聽了。
回覆文章