一些名車(圖多)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

馬兒
神人

文章 馬兒 »

印象中SUPRA也停產了???
有人知道嗎??
昨天陪我哥去看nissan x-trail 2.5頂級版,不看還好,一看真的大失所望
沒質感的內裝,外面看很大,室內空間卻很小,鈑金也不夠厚實
這樣子也要賣一百萬
Orcus
大師

文章 Orcus »

滿喜歡SKYLINE的但我覺得不改她買來就沒意思了
我覺得最有趣的應該是那11-11的車牌吧
記的這類數字不管是手機號碼還是啥都有人在競標也都特別貴
不過說時在之前感覺台灣羅密歐和別克在其同價位車種中佔有率還滿高的
但好像越來越少了
DEATH
神人

文章 DEATH »

豬排浮上了,這篇應該也要浮一下
再貼一張MR-S
圖檔
這才是真正的TOYOTA
台灣的TOYOTA我覺得改名TOYODA好了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

DEATH 寫:豬排浮上了,這篇應該也要浮一下
再貼一張MR-S
圖檔
這才是真正的TOYOTA
台灣的TOYOTA我覺得改名TOYODA好了
別這麼說嘛,小弟還覺得 CAMRY 不錯耶! (老爸新買的[XD])
圖檔
DEATH
神人

文章 DEATH »

過一陣子你就不會覺得好了
你會發現人比車兇 :-.-:
CAMRY是2.0還是3.0?
dodow
大師

文章 dodow »

DEATH 寫:過一陣子你就不會覺得好了
每個人的需求不同....才會有這些車廠不同特性的車子出來...
一個同學家裡有錢...所以他喜歡的都是歐洲車~~~
沒錯...安全性高...性能也比較優~~價錢呢???保養呢??油耗呢??
每個人有不同的看法...不必說這種"過一陣子你就不會覺得好了"的話...

我媽開了一台將近10年前的進口Corolla 1.6...直到今年才賣掉...
中間都是固定保養...沒有什麼重大的問題維修...
今年因為方向盤那邊總是有怪聲..維修要花比較多錢~所以就賣掉..
動力當然沒輒...1.6假如在滿5個人加行李出遊的話...這樣要開過110可能有蠻大的難度...

今天假如是一部歐洲車開了10年的話....不敢想像維修保養費已經突破多少了~~
假如是性能車的話....平常油耗也是會發瘋....
甚至..."折舊"...差很多很多~~~~~

假如今天你要Camry來跑山路的話....當然有點強人所難~~
要求高速過彎...或許歐洲車適合...
當然也許雙B或日系高級房車能有這能耐...適合出遊又有性能...
但價錢可以買幾台Camry阿.....不是人人都買的起的...
sutl
神人

文章 sutl »

車就跟音響一樣,所謂好壞不過是比較出來的,對於沒辦法去作比較的人多說無益 :-.-:

語言最大的問題,就是根本無法形容事物,除非交談雙方有著近似的體驗經歷。

這也就是為何我們公司的編輯們都已經不在自家公司的討論區談車了,因為已經到了完全無法交談的地步 :-.-:

在DH,我們還可以請人家去聽再來討論,但車這種東西一般人試不到啊 [XD]

例如:目前國產的TOYOTA車系以操控性排名會是Wish Vios Camry Altis,我這樣講出來大家根本不相信吧 [XP]

另外,操控性越好舒適性就越優,這對一般人來說更是理解不能吧 [b13]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

題外話∼個人開MARCH的,照樣飆到140∼順暢的很!
圖檔
頭像
神人

文章 »

小弟也覺得...
車子的好不好......在於是不是用....

大CC大馬力開起來當然爽....
只是保養跟油錢就可以打到你爬不起來.....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DEATH
神人

文章 DEATH »

sutl 寫:
這也就是為何我們公司的編輯們都已經不在自家公司的討論區談車了,因為已經到了完全無法交談的地步 :-.-:

在DH,我們還可以請人家去聽再來討論,但車這種東西一般人試不到啊 [XD]

例如:目前國產的TOYOTA車系以操控性排名會是Wish Vios Camry Altis,我這樣講出來大家根本不相信吧 [XP]

另外,操控性越好舒適性就越優,這對一般人來說更是理解不能吧 [b13]
我相信stul兄您說的,wish是在大家一致認為altis的懸吊設計不良後最終改良版
操控性越好舒適性我想這一點可能要看車款和車子本身的設計,有些競技取向的車款操控性很好,但舒適性可能沒有國產房車好,如果叫我老媽爬進有有防滾籠的車,然後坐賽車坐椅她一定覺得舒適性很差

我個人是這樣認為國產車沒有一台是完善的,其實每個國產車都能做到
但就是沒有一家願意做好的
回覆文章