一些名車(圖多)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

kyen0221
初學者

文章 kyen0221 »

MR-S怎麼那麼像增肥又縮短長度的BOXTER
實在是蠻醜的
suegi
大師

文章 suegi »

原來你把那些圖拿出來了呀
我本來要整理一下再放的說
至少把車牌遮一下,然後在圖上留我的名字
這才是我拍的東西啊~~

不過真的看的很過癮,衝著這些車我就想住日本了
(當然Akihabara也讓我想住日本)
下次或許會有首都高之旅吧,APP加油啦!!
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
DEATH
神人

文章 DEATH »

的確外型的質感有差,MG的內裝更是恐怖,科技和金屬感很重 :eek:
emil兄還有其他車子的照片嗎 ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

kyen0221 寫:MR-S怎麼那麼像增肥又縮短長度的BOXTER
實在是蠻醜的
話說那個開保時捷買菜的少婦就是開Boxter........還開敞篷.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

DEATH 寫:的確外型的質感有差,MG的內裝更是恐怖,科技和金屬感很重 :eek:
emil兄還有其他車子的照片嗎 ?_?
而且重點是, MG一台才100多...這牌子台灣又不常見,
花同樣差不多的錢, 當然買MG比較爽.....

想買可以問問台灣Rover的代理商有沒有同時代理MG~
畢竟是同一家車廠, 要進應該也比較方便~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
馬兒
神人

文章 馬兒 »

在日本要看到老車蠻難的,車愈久稅愈重的稅制,造就了日本車廠的發達
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

>到日本去, 去了銀座一趟, 看到當地所謂的上流社會....
>也看到一堆名車, 因為覺得這些車子台灣買很敗, 所以放在敗家天地....
這裡面最少見的我想是super7… :o
開在街上好帥呀[XD]

>MG看起來比較大方一點, 而且名聲也比較響亮...
我覺得90年代末的MGF又便宜又好看… ;)
DEATH
神人

文章 DEATH »

我還有疑問為什麼沒有SUPRA ?_? 都有skyline了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
神人

文章 »

馬兒 寫:在日本要看到老車蠻難的,車愈久稅愈重的稅制,造就了日本車廠的發達
原來日本的車子...車齡越久稅越重阿... :eek:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

DEATH 寫:我還有疑問為什麼沒有SUPRA ?_? 都有skyline了
老車不常見, Supra是有看到,
一次而已, 來不及拍, 而且,
真的解限速跟馬力, 他也比不過Skyline....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
回覆文章