東森的PM5.1專案 $8800

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
cowboy
大師
聯繫:

東森的PM5.1專案 $8800

文章 cowboy »

用DV隨便拍拍....畫質很差
圖檔
那個喇叭裡面包的是JS的便宜耳機,還有送禮用的人情DVD機
圖檔
線材
圖檔
喇叭
圖檔
版本:03-E
圖檔
合照

結論:相當滿意 :tup: :tup: :tup:
果子
初學者

文章 果子 »

覺得不錯了,8800還送這些東西(dvd、小喇叭)
若將DVD視為 價值 1000
小喇叭 為 價值 200元的話,
這樣其實這一組才 7600元,
當時隨便買都要破萬元才買的到,這一組的前後差價實在是相當驚人! :-.-:
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

果子 寫:覺得不錯了,8800還送這些東西(dvd、小喇叭)
若將DVD視為 價值 1000
小喇叭 為 價值 200元的話,
這樣其實這一組才 7600元,
當時隨便買都要破萬元才買的到,這一組的前後差價實在是相當驚人! :-.-:
其實最低市價8000沒差多少
真正差的是可以無息分期,免運費,10天鑑賞期
[b01]
swt
大師

文章 swt »

那個鑑賞期真的是指沒有拆封的情況下嗎?
東森真變態
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

swt 寫:那個鑑賞期真的是指沒有拆封的情況下嗎?
東森真變態
前面有人這樣講嗎? (無中生有? :-.-: )
東森雖然廣告誇大不實, 主持人素質差, 價格經常偏高
退貨方面倒是不囉唆 (因為不是他們的貨...)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

只要包裝完整,無外傷,客服人員會口頭上一直問你為什麼之類的
應該都很好退貨啦..我的pm5.1還有7天試用期,好像已經被我操的差不多了 [b14]
那台dvd還不錯用,好像比我家原本的感覺還好...... [b12]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

想問一下那台dvd能否輸出正常的dts和ac3訊號

:) 因為朋友最近可能會買pm5.1*我家剛好缺台可看的dvd撥放機(也就是我出撥放機的錢)

:D 還有畫值如何*品牌是 ?_? 別比一般大陸機差就好(雖然它應該也是大陸機)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章