另一段音響歷程的開始....Anthony Chen 的新音響室大公開!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 哪天要是我器材也可以讓我聽到不捨離去,那把剩下的器材都扔了沒差

:D 目前檢視自己的系統,最該扔的是X-719,只能聽前兩小時

:-.-: 再來就會很想切掉奪門而出,雖然現在進去雅瑟聽十分鐘,就會很想狂奔出來,CD送老闆算了

:roll: 它的低頻實在是不大沉的下去,同樣是雅瑟喇叭,ET701表現還會好些
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
ywe
神人

文章 ywe »

零 寫:
yamaha13tw 寫:請問是防止喇叭線跟訊號線互相短路嗎?
還是避免什麼線短路啊!
實在是不明白耶...!
防止喇叭線正極接觸負極短路...

訊號線的好像不會...
訊號線似乎也會..我的DA就是這樣掛的...... [b10]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

下回預告:
圖檔
奇怪的渦輪引擎。 :XD
最後由 circle 於 2006-11-19 21:13 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
DEATH
神人

文章 DEATH »

超高音 :eek: ,買不起 :cry:
怪怪一堆朋友都要加超高音 :roll:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Stella Extremus 超高音 登場!

圖檔
首先是精緻的手提箱.

圖檔
打開後是整潔安全的防護包裝.

圖檔
還有內附手套,防止弄髒這對珍品.

圖檔
個別的包裝也非常仔細.

圖檔
終於登場了,Stella Extremus 超高音!

圖檔
金屬與原木組成的美麗個體.

圖檔
幾乎不需任何設定.

圖檔
充滿科技感的渦輪增壓引擎.

圖檔
這就是讓聲音更美麗、更富有光澤、更具有音樂性的誘人毒藥啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sutl
神人

文章 sutl »

:roll: 喔,103耶,雖然原廠已經做到105了。

這超高音可不是喇叭廠做的喔,而是一家專門生產醫療用超音波掃描器的廠商做出來的 ;)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

sutl 寫::roll: 喔,103耶,雖然原廠已經做到105了。

這超高音可不是喇叭廠做的喔,而是一家專門生產醫療用超音波掃描器的廠商做出來的 ;)
103 的聲音有其獨到的魅力, 並非更高等級或是更漂亮規格的超高音可以取代的呢! :)

外型也是. :D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sutl
神人

文章 sutl »

其實,我也只有在去年圓山飯店聽過這顆103 [b05]

聲音的密度與光澤真是驚人,中氣比傳統喇叭足太多 [b11]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

讚喔 日本東西越做越精緻 :)
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

話說這個超高音,我三年前已經把玩過了,的確是很不錯,現在,就等著過年回去幫安東尼安裝了 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
回覆文章