另一段音響歷程的開始....Anthony Chen 的新音響室大公開!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

哇....安東尼整線整的真好,哪像我都捲在一起,真羨慕呀,那天沒跟到真可惜呢 :cry:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:o 台南
希望將台南音響風氣弄得更好點(現在到處都是卡拉OK音響店 :-.-: *連個香蕉頭都不好找)
:cry: 不然就是老闆品味很怪的店(堅持B&W+馬蘭士才好聽)

:eek: 真想去聽看看
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

雖說安東尼之前空間的聲音比較軟調,現在這個空間比較剛性,但是,我還是喜歡這個新的空間,因為,這個新空間換電源線有效 :D :D 讚啦 :lol: 不過,整體來說現在的聲音能量太強,等得到下個月擴散版進駐了之後才能再做更精確的調整了,現在各看到的,只是用喇叭裡面的包裝紙所做的擴散版(原廠還真有先見之明,做成這個樣子 :D ),效果就已經不錯了,預計到時後側牆也得放兩到四塊擴散版,屆時,再跟大家分享調整的心得吧 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

enixdeader 寫::o 台南
希望將台南音響風氣弄得更好點(現在到處都是卡拉OK音響店 :-.-: *連個香蕉頭都不好找)
:cry: 不然就是老闆品味很怪的店(堅持B&W+馬蘭士才好聽)

:eek: 真想去聽看看
可以跟安東尼約約看啦,不然就等下個月,你再跟我們一起去吧 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

搬回台南老家了... 該不會奉子成婚吧 :roll:

要找安東尼,只能去台南了 :cry:
頭像
ach
神人

文章 ach »

melody_weng 寫:雖說安東尼之前空間的聲音比較軟調,現在這個空間比較剛性,但是,我還是喜歡這個新的空間,因為,這個新空間換電源線有效 :D :D 讚啦 :lol: 不過,整體來說現在的聲音能量太強,等得到下個月擴散版進駐了之後才能再做更精確的調整了,現在各看到的,只是用喇叭裡面的包裝紙所做的擴散版(原廠還真有先見之明,做成這個樣子 :D ),效果就已經不錯了,預計到時後側牆也得放兩到四塊擴散版,屆時,再跟大家分享調整的心得吧 :)
預約~包裝紙擴散版.. :D [XD]
實在找不到那麼大的紙版啊 [XD] [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ach 寫:
melody_weng 寫:雖說安東尼之前空間的聲音比較軟調,現在這個空間比較剛性,但是,我還是喜歡這個新的空間,因為,這個新空間換電源線有效 :D :D 讚啦 :lol: 不過,整體來說現在的聲音能量太強,等得到下個月擴散版進駐了之後才能再做更精確的調整了,現在各看到的,只是用喇叭裡面的包裝紙所做的擴散版(原廠還真有先見之明,做成這個樣子 :D ),效果就已經不錯了,預計到時後側牆也得放兩到四塊擴散版,屆時,再跟大家分享調整的心得吧 :)
嘖嘖~~~那個瓦稜紙擴散板~~~
可是瑞士原裝進口的耶!!! :D

而且是非賣品,要買stella opus才有喔...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

ach 寫:
是啊,你想要喔,簡單啊,買一對OPUS就有了,還一次有四塊勒 :D :D

頭像
ach
神人

文章 ach »

:-.-: 你們兩個...
@__@||| 夠了喔~再說要放火了喔 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
melody_weng
神人
聯繫:

放火............. :eek: :eek: 要自焚喔 :D :D :lol:

回覆文章