另一段音響歷程的開始....Anthony Chen 的新音響室大公開!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

真是有夠38的...
又不是不認識~
要來之前打通電話就好了,
紅酒已經傳好一箱在等了...
不快喝的話,我怕會變成紅酒醋了~~ (H)

對了!禮拜六的話,我那台老爺車送原廠烤漆會好(已經2個禮拜了),
可是時間還沒跟他們確定,總之,去牽車的話一下子就可以了!!
所以禮拜六應該是OK的!!

(不是說沒開封可以放很久嗎??管它的!!不喝買來幹麻??)
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
phbear
初學者

文章 phbear »

來報到了,話說上星期日~~~~
斷背山三兄弟 :$ 跑去吉安採購,結果乾糧沒買多少,反倒是抱了一大箱紅酒 (H)
回到安大住所,賢慧的安大煎著牛排的同時,小弟和簡大就開始動手拆箱將P-500L搬到定位,一開聲~~~~~ [b04] 就是好聽再好聽 :D
一邊聽音樂、一邊喝紅酒、吃著美味的牛排~~~~實在是太享受了啊! :D
看了安大的新住所~~~~~~小弟也要開始來看房子了啊!
條件也很簡單,只要找一個放得下Kingdom 12的空間就行了 (H)
System:Accuphase DP-75V --> Accuphase P-500L --> Dynaudio Contour 1.8 MKII
Headphone:Ultrasone PROLine 750
Cables:Tara labs the one、Air 1
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

Anthony Chen 寫:真是有夠38的...
又不是不認識~
要來之前打通電話就好了,
紅酒已經傳好一箱在等了...
不快喝的話,我怕會變成紅酒醋了~~ (H)

對了!禮拜六的話,我那台老爺車送原廠烤漆會好(已經2個禮拜了),
可是時間還沒跟他們確定,總之,去牽車的話一下子就可以了!!
所以禮拜六應該是OK的!!

(不是說沒開封可以放很久嗎??管它的!!不喝買來幹麻??)
東尼大大你電話多少呀? 換手機都不見了 [b09]
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

新照片趕緊補上去啊,那天籟般的聲音,實在是無以形容 (Y)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
phbear
初學者

mono後級到位囉!!

文章 phbear »

★系統全景:
圖檔
圖檔

★CEC+Burmester+Brinkmann----->BBC大合照
圖檔
圖檔

★BRINKMANN旗鑑mono後級:
圖檔
圖檔
System:Accuphase DP-75V --> Accuphase P-500L --> Dynaudio Contour 1.8 MKII
Headphone:Ultrasone PROLine 750
Cables:Tara labs the one、Air 1
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這一對後級真的是...怪物啊!
看他小歸小,推力和音質真的是頂級水準!
昨天下午安東尼還突然打電話過來...

「M喔,怎麼辦?我現在手腳冰冷啦...」他說

「怎麼會這樣?發生什麼事了?要不要我幫你叫救護車...」我超緊張的

「剛剛被1812的砲聲打到,我開到兩點鐘方向...喔!有夠爽的!」:XD

「哇哩勒@#$%^&*...」[XP]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

我昨天也接到相同的"求救"電話 (H) (H) 說他手腳冰冷,中彈了 :-.-:
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
joijoe
初學者

文章 joijoe »

melody_weng 寫:我昨天也接到相同的"求救"電話 (H) (H) 說他手腳冰冷,中彈了 :-.-:
這麼華麗~看的讓人心癢癢~不過安東尼這麼快就上火星了@@
skh
神人

文章 skh »

台中大食聚會可以加入此行程嗎? :P
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

那後級看起來很猛唷 :P
回覆文章