另一段音響歷程的開始....Anthony Chen 的新音響室大公開!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

哇!!好想去~

搶攻第一百篇留言~:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
disturb
神人

文章 disturb »

las 寫:哇!!好想去~

看來該找個機會去台中拜訪安東尼老大...聽聽人間天籁!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

disturb 寫:
las 寫:哇!!好想去~

看來該找個機會去台中拜訪安東尼老大...聽聽人間天籁!
阿享你帶來的妹妹很漂亮喔 ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
disturb
神人

文章 disturb »

melody_weng 寫:
阿享你帶來的妹妹很漂亮喔 ;)
翁大你過獎了,這就是''傳說中的小美女與大野獸''!今天下午讓你招待,真要好好感謝你!下次帶名產過去請你!

不過還是''高樹瑪莉亞型的喇叭''較吸引我,喇叭叫起來就是要豐厚多汁!

:$ (先偷偷發問:發燒小馬有沒有計畫出售HARBETH SUPER HL5呢?)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

她是你預計下手的對象嗎 :XD 是的話要多加油喔 ;) 至於超五喔,我會幫你多留意的 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

嘖嘖!收放自如。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

circle 寫:嘖嘖!收放自如。
終於有幸感受到了~!
不僅高頻美,水嫩嫩的光澤感,
低頻更是收放自如,
充沛的量感,卻絲毫沒有惱人的駐波干擾,
被1812的砲打到時~是種興奮啊! :$
紮實卻不生硬的衝擊,
用身體去感受~是音樂的脈動跟按摩呀 [b06]

後語:好多貓啊 :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

是啊!昨晚你們可High的咧!
51 Area待命中。

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我昨天和今天一連過去high了兩天,
開了瓶阿根廷紅酒,煎了點牛排,
就這樣度過輕鬆的下午,真是難得的悠閒啊... :$
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

消耗太多精力,是該補充蛋白質。 (H)
51 Area待命中。

回覆文章