繼MW550+A2ZS後.....又敗了172X及193P><

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

ecloud
初學者

繼MW550+A2ZS後.....又敗了172X及193P><

文章 ecloud »

唉唉唉....沒想到敗家是會上癮的....
自從換了MW550後,耳朶是滿足了...換眼睛不舒服了....換掉VX700吧.(心?堻o麼想)
從同事那聽到SAMSUNG 172X 頗受好評後,忍不住敗了一台...NT16300.
從網路查172X的資料後,不經意又看到了SAMSUNG最新力作...193P...19吋,經過多日明查暗訪,終於在三重購入僅有的一台......NT29500.
棒........眼睛是滿足了......不過又要餓肚子了...><
馬兒
神人

文章 馬兒 »

SAMSUNG......不敢領教
adomu
神人

文章 adomu »

193P外型還不錯...
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

貼個圖吧XD
這樣才可以直接感受敗的威力啊~
儘管我們彼此的距離是如此之近
可是連對方的樣子都瞧不真切
只好靠得更近
卻一不小心就撞痛了彼此
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

SAMSUNG有這麼差嗎??我覺得畫面不錯阿,還有外型是所有液晶螢幕我覺得設計最有現代感的品牌耶!!還是單純只是因為他是韓國貨就排斥他阿!!如果是這樣那我就更加不解了
roch
神人

文章 roch »

jamesbond_z8 寫:SAMSUNG有這麼差嗎??我覺得畫面不錯阿,還有外型是所有液晶螢幕我覺得設計最有現代感的品牌耶!!還是單純只是因為他是韓國貨就排斥他阿!!如果是這樣那我就更加不解了

我覺得買"三爽"不如買BenQ,奇美或三隻鳥吧....

韓國和台灣在LCD相關產業上是競爭非常激烈,

身為國人多多支持一下台灣品牌產品是好的

看看韓國人愛用國貨的程度會讓你不敢相信的....
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
神人

但是國產的外觀還有待加強,面板是已經蠻有水準的了,但是液晶總是要美觀嘛!!
roch
神人

文章 roch »

jamesbond_z8 寫:但是國產的外觀還有待加強,面板是已經蠻有水準的了,但是液晶總是要美觀嘛!!
以我的觀點我是看到三星和LG都會感到刺眼,看到這兩個品牌都感到重度不適
的強烈"排韓"意識者.....
更何況讓我買回來放在我面前....真是難以想像?

所以不好意思....看到三星還是忍不住來吐槽一下~

其實BenQ LCD外型並不差可考慮,其中17"中
有一款還獲得2項國際的工業設計獎

P.S.現在我的17"LCD和手機都用BenQ

另外最近CMV奇美19" LCD大降價喔....
926D(170/170視角,具DVI介面) 才賣14.9K 參考一下
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
頭像
神人

文章 »

昨天幫朋友抱一台172X回家....
拿到的價格是15K......
(這樣不知道會不會刺激到開版的仁兄 :-.-: )

172X外型相當優美...
沒有幾台LCD可以與他匹敵...
但是以畫面跟品質來說...還是不及EIZO...
以我手邊那台...畫面就先不說了...
螢幕底部的燈管...亮度不一...
在同一個顏色下..底部會一亮一暗...
(不知道是不是每台都這樣..沒有跟其他的比較)

除此之外...他是馬來西亞製...
還是MIJ好阿.........

PS...
557去年暑假:17900..
現在的價格:17800...
買這種東西才不會痛心阿...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
神人

EIZO的畫面不錯但是外型太呆版了,最近samsung出了一款新的液晶,鋼琴考漆超漂亮的也超貴,不知道你們有沒有看過
http://www.samsung.com/tw/products/moni ... i/173p.asp
不過samsung有一個蠻大的缺點,就是規格上太會灌水了,還有據我之前去看的結果是173T的畫面比172X還要好耶!!不過外型上172X我覺得比較漂亮
回覆文章