我的新喇叭:6隻Pioneer S-A7II

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

musk 寫:
MYSTJ 寫:
87CONAN 寫:到目前為止............敗家行動應該會告一段落了吧! :lol: :lol:
恕刪...

就算您只聽兩聲道音樂好了,沒有cd player怎麼聽?難不成用dvd player?
用dvd player播放cd的音質不會比聽電腦mp3強到哪邊去啊...[XD]
真的是這樣嗎???
Musk兄的Accuphase DC-100跟101賣了嗎? 如果可以便宜一點,我真的很想買呀.... :D
musk
大師

文章 musk »

jameslie001 寫: Musk兄的Accuphase DC-100跟101賣了嗎? 如果可以便宜一點,我真的很想買呀.... :D

還沒賣耶... 您說的便宜大概是多少呢? :)
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

240k左右.... :D :D
musk
大師

文章 musk »

jameslie001 寫:240k左右.... :D :D

您這也太便宜了吧... :-.-:

乾脆比240K少些,ML 390S賣您... :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

好想看6根柱子擺在一個房間裡會是什麼樣的光景啊...
有想過跟朋友借台數位相機拍張照片來看看嗎?:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

MYSTJ 寫:好想看6根柱子擺在一個房間裡會是什麼樣的光景啊...
有想過跟朋友借台數位相機拍張照片來看看嗎?:o
難喔
在友站已經........
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
alesci
大師

文章 alesci »

呼....剛剛把友站的討論串看了一遍
說實在的.....想敗家的時候....錢就會這麼生出來的 :lol:.....
大家也沒有必要這樣逼這位網兄.....有點不好啦....大家和氣的交流嘛 :D
只是.....我真的很好奇在成大外面租屋的空間放上6隻大柱子的光景 :eek:
想到被柱子包圍....就有點透不過氣的感覺 :roll:
還有自日本帶回這些大傢伙入萬萬稅中華民國海關不用被課稅嗎 ?_?
我不是來抬槓的.....我是真的想了解 ;) .....所以開板的網兄別誤會我喔.....

PS.小弟月底要去成大一趟....又小弟有一台爛DC....可以的話來個家訪吧 :o
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
pseud
神人

文章 pseud »

alesci 寫:小弟月底要去成大一趟....又小弟有一台爛DC....可以的話來個家訪吧 :o
說到家訪阿...就想到MYAV的小葉...
alesci兄您有打算像小葉兄一樣做成系列文章嗎 [XD]

加油~ [b07]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
DEATH
神人

文章 DEATH »

其實很多人pcdvd,DH,myav都有帳號,所有其實分享敗家喜悅貼1個地方就好,最不建議myav,因為這邊很敗到那邊就不敗了,不過錢不是我的我們也沒權管人家要怎麼花,主人高興就好 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
87CONAN
大師

文章 87CONAN »

小弟真的發這篇文章沒別的意思,但在pcdvd那邊卻引起這麼大的紛爭,我真的想不到,我真的沒炫耀的意思啊!

而很多網友都叫我貼圖,但是我真的很不願意公開,沒什麼原因,就真的不願意,我知道沒圖很沒說服力,對於那些想看圖的大大小弟只能說抱歉,我並沒有叫各位一定要相信我,認為小弟說謊的也沒關係,我不怪各位。

這篇文章弄成這樣我也不會再發言了!
在此謝謝那些曾經回答小弟的問題的大大,非常謝謝你們熱心的回答!

ps. 小弟現在用的這個"87CONAN"的帳號是我朋友的,我在這裡沒有申請帳號,所以請各位以後看到這帳號別亂炮轟(尤其是beauliu兄..........),以免冤枉了一個無辜的人!
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
回覆文章