小弟書房系統∼

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
disturb
神人

小弟書房系統∼

文章 disturb »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

CD-100啥時進來的啊? :eek:
還有那是K-728嗎?看來不太像...變黑了...[XD]
(跟使用的英國油有關係啊...這是深色的吧?!)

嗯...看到保存良好的ZOIDS,就讓我想到以前的快樂時光...:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

MYSTJ 寫:CD-100啥時進來的啊? :eek:
還有那是K-728嗎?看來不太像...變黑了...[XD]
(跟使用的英國油有關係啊...這是深色的吧?!)

嗯...看到保存良好的ZOIDS,就讓我想到以前的快樂時光...:o
這套系統是給我家人使用∼CD-100約八月初購入的,給我爸聽台語歌、旋律CD使用!DAC(Audio Alchemy DDE3.0 + DTI PRO32)目前是搭配音效卡、CD-100做數位解碼使用∼訊號線:PRO-CO 120S、IEGO

後級想要換成PROTON 461PRO,正在等待前輩升級中∼K728都會使用英國油保養,變的更有光澤,照片中的看起暗,是因為拍攝角度關係,還請MYSTJ老大包涵∼還有感謝MYSTJ老大的花崗岩,讓我克服木板架高的地板所形成的「低頻轟轟轟」,有需要的朋友可以考慮!

關於ZOIDS,機械獸,是我國小、國中的快樂歲月,我大概有十幾隻,可惜有好幾隻已經死在我舅舅的兒子手上!有機會再把我剩下的ZOIDS拍出來跟大家一起分享∼
最後由 disturb 於 2003-11-17 21:10 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

nad3020I

小弟的剛燒掉@@
Run In 耳朵中..............................
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

不知道電腦螢幕旁邊相框中的照片是?? :D :D
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

我可以問一下那個排球上寫的是元智XXXX嗎?
是元智排球隊的?
d大不是NTHU的嗎XD

我完全問不相干的事
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

裝蛋紙盒真有妙用~~~:D
另外,好像看到熟悉的電源線身影~~~:)
對了,腳架底座上放的那個小紙盒,裡面不會是裝鐵沙吧?!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

最後那顆橘子真的是太讚了!! [XD]

傳說中的橘子... 隱藏在眾多人的書房之中 更經典的是拍起來油油亮亮∼容光煥發!!!...

......一點都不輸給大大的書房系統[XD]

( 逃∼ )

disturb
神人

whiteshit 寫:我可以問一下那個排球上寫的是元智XXXX嗎?
是元智排球隊的?
d大不是NTHU的嗎XD

我完全問不相干的事
我老弟是元智大學的,他參加過羽毛球校隊、排球校隊∼據說是他們系上的排球主將!他當兵中∼還有照片是我弟跟他女友的照片∼我弟比我帥上N倍,同樣父母親生出來的,怎樣差這樣多,我該不會是撿回來的∼^^∼
whiteshit兄你太客氣∼請大家多多討論!

MYSTJ老大,那個的確是IEGO的特級鐵砂,還有吸音棉擺對地方很有用,在第一反射點及喇叭後面,再配合裝蛋紙盒及書櫃的擴散,聲音好很多!可是我家人禁止我亂搞∼所以最好只好拿下來!\r

Pondapower兄,橘子不賴吧∼是我妹拍的!

還有不要叫我D大,叫我D兄∼大家都是音響愛好者,大家多多互相交流^^
最後由 disturb 於 2005-07-28 23:04 編輯,總共編輯了 2 次。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 終於出現了,雖然已經去過一次,可是看到K728何那些系統,還是很想再聽看看

:) 尤其現在的聲音應該更好了,改天再去拜訪阿享兄家

:o DAC真是驚人的東西,我想我下次換完喇叭,可能會考慮看看萬元左右DAC,感覺比換CD PLAYER聲音成長幅度還大上許多\r

[b09] 阿享兄家中的系統發出來的聲音就是我努力的目標,雖然還有很大的距離,但已經越來越接近的感覺,玩了一個多月了音響,總算是有累積一些能力了,大概已經等級3了吧(預測阿享兄等級約60吧 :P )
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章