宿舍用的電腦多媒體喇叭組

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

gogodave
大師

文章 gogodave »

數位擴大機?
may i ask what do you have?
KD
神人

文章 KD »

之前用Panasonic SA-XR15,現在用Yamaha RX-SL100...
最想要的是Yamaha MX-D1,不過這輩子大概買不起了 :-.-:
DEATH
神人

文章 DEATH »

KD 寫:那個是沒Turbo的G-limited款式啦,而且是自排的,跑不快 :-.-:
只是純粹用來約女孩子出去吃飯用的 [b05]
MR2很棒說 :D 每個男人都應該有一輛MR的車子,不過我比較喜歡MR-S :P
數位擴大機是指D類放大的嗎?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
KD
神人

文章 KD »

我覺得MRS有點醜說 [b05],SW20比較漂亮 :o ,而且軟蓬不好保養...
不過開習慣MR 或是FR 的車子後再開FF 會很不習慣,因為轉彎的角度不一樣!!
數位擴大機是D類放大沒錯啊 :D
gogodave
大師

我覺得mr2比較好看~有ferrari的味道
mrs也不錯啦~像大眼蛙
DEATH
神人

文章 DEATH »

KD 寫:我覺得MRS有點醜說 [b05],SW20比較漂亮 :o ,而且軟蓬不好保養...
不過開習慣MR 或是FR 的車子後再開FF 會很不習慣,因為轉彎的角度不一樣!!
數位擴大機是D類放大沒錯啊 :D
圖檔
改成這樣不錯看 :D
奇怪10個人9個認為MR-S很醜,看來我的審美觀念有偏差 :lol: ,其實TOM'S有出改裝套件,可以改成硬頂馬力上300,但我實在不知道台灣為什麼不進TOYOTA的跑車,印象中只有一台4WD被改成FF進來軟到不行 :-.-:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
gogodave
大師

KD 寫:Celica嗎? 也是一台舊款比新款好看的車子 :-.-:
話說大約三四年前大約五點左右我常常在劍潭站那邊碰到一個開黑色celica的女孩子,雖然不認識,不過每次並排等紅燈的時候我都會跟她打招呼,她也會回應說 :D
喔~那當時你的坐駕就是mr2嗎? 
LA這邊的亞洲女孩子很多都開c class or 325ci.. :-.-: ....比taiwan便宜很多.....

好想要一台FR喔∼∼ :cry:
gogodave
大師

台灣沒有進mr2 嗎?
但是我有看過有人開阿??
難道會是國外帶回去的??
sutl
神人

文章 sutl »

DEATH 寫:但我實在不知道台灣為什麼不進TOYOTA的跑車,印象中只有一台4WD被改成FF進來軟到不行 :-.-:
那部車是因為Toyota銷美國成績超差,叫台灣和泰吃掉的 :-.-:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章