宿舍用的電腦多媒體喇叭組

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

third ears
神人

文章 third ears »

哇~~好舒服的床...... :eek:

像這樣躺在床上聽音樂....

一股/現在真是幸福/的感覺會油然而生吧~~ :o
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

確實是享受~~我聽音樂也都是這樣的^O^
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
KD
神人

文章 KD »

剛整理完的房間 [b05]

圖檔
圖檔
圖檔
askme0218
神人

文章 askme0218 »

哇~線好多喔
蠻有個性的房間呢
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
KD
神人

文章 KD »

這學期換新宿舍了,所以順便更新一下 [b03]
不過原來的5.1 speakers & 擴大機賣掉了,現在是個用便宜2聲道電腦喇叭的窮學生 [b09]

照片在此
DEATH
神人

文章 DEATH »

我常常搞不清楚KD和KA,剛進來我才在想不是ZINGALI嗎?怎麼又換了
原來KD和KA是不同人 [XD]
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
KD
神人

文章 KD »

KA的敗家等級是"A"耶....
我只有排在"D" [b02]
gogodave
大師

文章 gogodave »

MR2 跑車喔~~中置engine!~讚
KD
神人

文章 KD »

那個是沒Turbo的G-limited款式啦,而且是自排的,跑不快 :-.-:
只是純粹用來約女孩子出去吃飯用的 [b05]
KD
神人

文章 KD »

話又說回來,還是數位擴大機比較合我口味 :D
回覆文章