敗吧敗吧!一對喇叭只是敗家計畫的第一步而已...XD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
CONAN
大師

文章 CONAN »

MYSTJ 寫: 前級真的是... 爛到翻天... :-.-:

況且, 買的起這種CDP + 後級的人有可能用這種"綜合機當前級使用"嗎?
老實說, 若不是在虎爛, 我還真想見見這個奇人勒... :roll:
大概就像daniel0720說的.....沒錢了吧! :lol: :lol: :lol:

不過,也許是小弟沒聽過這麼高檔的器材,所以也不覺得有什麼不好聽的,想必搭配正確的Stella Opus一定更令人驚訝吧!
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

這次下南部沒聽到 stella opus真可惜..
pseud
神人

文章 pseud »

MYSTJ 寫:
CONAN 寫:我有聽過喔,上次和老爸去買東西,遇到他一個已經退休的同事,結果被邀去他家坐坐!
一進門就看到兩支Stella Opus鳥眼楓木版 + Teac A-E2020前級 + Mark Levinson No. 432後級 + Marantz SA8260 + Data Louis 訊號線&喇叭線 + 我不認識的電源線!

聽完只想說:收我當乾兒子吧....... :o
前級真的是... 爛到翻天... :-.-:

況且, 買的起這種CDP + 後級的人有可能用這種"綜合機當前級使用"嗎?
老實說, 若不是在虎爛, 我還真想見見這個奇人勒... :roll::
不要這麼說,據我所知...有人打算拿TA2000接burmester 808前級... :lol:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

pseud 寫:
MYSTJ 寫:前級真的是... 爛到翻天... :-.-:

老實說, 若不是在虎爛, 我還真想見見這個奇人勒... :roll::
不要這麼說,據我所知...有人打算拿TA2000接burmester 808前級... :lol:
哼哼, 若是有350P 的話, 誰肯屈就TA2000 呢? [b02]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
CONAN
大師

文章 CONAN »

對了,M大啊,你怎麼沒把Pre 1加上EPS呢
STRING
初學者

文章 STRING »

MYSTJ 寫:
CONAN 寫:我有聽過喔,上次和老爸去買東西,遇到他一個已經退休的同事,結果被邀去他家坐坐!
一進門就看到兩支Stella Opus鳥眼楓木版 + Teac A-E2020前級 + Mark Levinson No. 432後級 + Marantz SA8260 + Data Louis 訊號線&喇叭線 + 我不認識的電源線!

聽完只想說:收我當乾兒子吧....... :o
前級真的是... 爛到翻天... :-.-:

老實說, 若不是在虎爛, 我還真想見見這個奇人勒... :roll:

--
另外, 閣下的大頭照也太大了吧... :cry:
閣下用想的就判斷別人是在虎爛,果真也是奇人啊 :eek:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

STRING 寫:閣下用想的就判斷別人是在虎爛,果真也是奇人啊 :eek:
觀其人, 視其文, 然後推斷言之虛實,
這是人之常情, 沒啥好奇怪的.

就好比我說有人拿4 支B&W M800 當前置和環繞,
2 支B&W M802 橫躺當中置, 閣下會不會覺得我是在唬爛?

不過若是我附上照片的話,
就極具可信度了, 不是嗎? ;)

--
不過閣下也真有心, 今天才剛註冊第一篇文章就是這個啊... :roll:
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
s9310313
大師

文章 s9310313 »

MYSTJ 寫:
STRING 寫:閣下用想的就判斷別人是在虎爛,果真也是奇人啊 :eek:

2 支B&W M802 橫躺當中置, 閣下會不會覺得我是在唬爛?

--
不過閣下也真有心, 今天才剛註冊第一篇文章就是這個啊... :roll:

這正是M魔勸敗的絕招阿 :lol:
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
STRING
初學者

文章 STRING »

MYSTJ 寫:

--
就怕閣下以管窺天,不經查證,就覺得別人是唬爛,
如果你說你拿4 支B&W M800 當前置和環繞,2 支B&W M802 橫躺當中置,
我並不會覺得你虎爛,倒是覺的佩服你的勇氣,
而且一定想盡辦法到你家聽聽,
另外,原來第一篇文章發表在這不行嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

STRING 寫:就怕閣下以管窺天,不經查證,就覺得別人是唬爛,
如果你說你拿4 支B&W M800 當前置和環繞,2 支B&W M802 橫躺當中置,
我並不會覺得你虎爛,倒是覺的佩服你的勇氣,
而且一定想盡辦法到你家聽聽,
另外,原來第一篇文章發表在這不行嗎?
查證? 那閣下又怎知我沒有去查證了? ;)

說句不誇張的話, 用STELLA OPUS 鳥眼楓木版,
全套DATA LOUIS 喇叭線/訊號線, Mark Levinson 後級,
以上這些資料就可以知道使用者是誰, 住在哪個縣市了,
要查起來一點都不困難啊... ;)

STELLA OPUS 是量少質精的喇叭, 一年也賣沒幾對, 數量和編號都很好掌握的.
加上一般經銷商搭配出售的多半是Acustik-lab 或是ACAPELLA 線材,
搭配DATA LOUIS 線材? 這個答案根本就是已經呼之欲出了嘛... :lol:

對了, 承蒙閣下剛註冊即在此發表感言, 在下真是受寵若驚.
不知對在下的搭配或是調整有何建議? 可否指點一二呢? ;)
回覆文章