敗吧敗吧!一對喇叭只是敗家計畫的第一步而已...XD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

recompress
神人

文章 recompress »

MYSTJ 寫: 3.LD真的不錯,特別是現在LD完全被淘汰的時候,
只要3,4千元就可以弄到當年的旗艦級產品,其作工和音質都不是萬元內的CDplayer可以比擬的!
以後爲他加裝萬元內的DAC的話,聲音更上一層,到時又可以用好久了...
(只要讀寫頭沒壞的話...壞了可就麻煩大了...[XD])
是否可以請M兄提供門路,小弟現在很需要低價訊源的建議...
謝謝你~ :o
disturb
神人

文章 disturb »

recompress 寫:
MYSTJ 寫: 3.LD真的不錯,特別是現在LD完全被淘汰的時候,
只要3,4千元就可以弄到當年的旗艦級產品,其作工和音質都不是萬元內的CDplayer可以比擬的!
以後爲他加裝萬元內的DAC的話,聲音更上一層,到時又可以用好久了...
(只要讀寫頭沒壞的話...壞了可就麻煩大了...[XD])
小弟亂入一下,還請見諒

推薦PHILIP CD951,我覺得若找得到品像,功能正常的機子實在是好選擇~或者二手的CINE CD-A6II,都是萬元內的好訊源

我聽過PHILIP CD951,絕對是萬元內的訊源強打,配上數萬元的DAC,更是超值的轉盤,他的讀取頭音樂性較一般的CDM12好上不少!花點時間找二手的或者去徵求看看,我相信在台北的recompress兄一定有很多好選擇的... ;)
recompress
神人

謝謝您阿享兄~ :o
頭像
神人

文章 »

recompress 寫:
MYSTJ 寫:
去MYAV手區看看...應該挺好找的...
前一陣子在那邊找CD8B...凌晨貼文...早上就有PM了...

題外話...M兄實在很可怕...
自從把他加入MSN...小朋友就一直越來越少...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
recompress
神人

謝謝 零 兄~ :o
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

DEATH 寫:我還未夠班阿 :o
日幣100萬約等於25萬台幣
25萬是定價一般受價是打7折
約18萬
我想現在日幣好像是3.5比1吧
M兄是貸款買的嗎 ?_? 還是真的去賣身當男公關
小弟真的是佩服的五體投地阿 :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
聲音表現呢?快PO出來吧
真是單純的算法啊...:-.-:
http://hk.finance.yahoo.com/m3?u
自己算算吧...這對喇叭台幣定價38萬,而且下一批就要漲了...

另外Hi-end音響的價格才沒有打7折那麼簡單勒...
比起售價十萬元以下薄利多銷的產品(別懷疑,很多店家賣一台萬元的DVD利潤只有1,2千而已!),
這種東西的價格硬的很,而著重在服務,售價方面的折扣更少了...

目前正努力的工作賺錢...自己買的東西要花自己的錢才有意義!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

不可以給你來了,來我家我會丟臉啊 XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

關於低價的訊源方面,這台LD還是十幾年前的老古董啦...:P
不過用起來還蠻順手的,雖然偶爾會任性挑個片,不過品質還不錯!

事實上,一些前輩們也提起過入門的訊源買LD的確是個不錯的選擇.
十年前要價3萬多的高階機種現在只要5千不到就可購得,
甚至還買的到之前的旗艦級產品,其品質,作工,雷射取拾系統都非常優秀,
當作純轉盤也不錯...加上LD的重量級外型,夠重夠穩也增加了他未來的升級空間.

因此若不考慮之後的維修問題(聽說還是找的到人維修啦!),入門訊源買LD應該會比買低價CDplayer好用多了.
不過!請注意...LD真的很大很重,要找到地方擺可得費心一點.
讀不讀的到燒錄片也是個問題(不過我倒是不擔心,都聽正版片的),偶爾會任性挑片喔!
如果以上幾點都考慮過的話...找熟識的音響店家幫你收購LD吧!:)

(yahoo拍賣上也不少...不過我不太喜歡pioneer的東西,CLD看起來黑成一團也亂沒質感的...專挑旗艦吧!:D)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天地 寫:不可以給你來了,來我家我會丟臉啊 XD
把PASS alpha2裝好之後載過來給我試吧...:D
天地
神人

文章 天地 »

應該不會裝了@_@
太重了啊
要JL1的話我可以帶過去玩玩喔^^
回覆文章