敗吧敗吧!一對喇叭只是敗家計畫的第一步而已...XD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

seraphim666 寫:哇,opus一隻有38kg哦?!看不出來耶。

壓克力墊片只限於訊源下嗎?
是啊,opus其實只能算中型落地喇叭,不過他的重量在該體型內可是名列前茅的,
親自抱過之後更是印象深刻...:XD

壓克力墊片用在訊源改變最為明顯,其實我後級也有用,但是覺得差異不大。
808前級則是本來就有壓克力腳墊了,應該也是原廠調音的小方法吧。 :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
seraphim666
初學者

文章 seraphim666 »

MYSTJ 寫:
seraphim666 寫:哇,opus一隻有38kg哦?!看不出來耶。

壓克力墊片只限於訊源下嗎?
是啊,opus其實只能算中型落地喇叭,不過他的重量在該體型內可是名列前茅的,
親自抱過之後更是印象深刻...:XD

壓克力墊片用在訊源改變最為明顯,其實我後級也有用,但是覺得差異不大。
808前級則是本來就有壓克力腳墊了,應該也是原廠調音的小方法吧。 :)
這種重量,我寧願去抱女生 :P

墊片也不適合喇叭下嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

seraphim666 寫:這種重量,我寧願去抱女生 :P

墊片也不適合喇叭下嗎?
38公斤的話...嗯...志玲姊姊都沒那麼輕...:XD

壓克力墊片應該可以用,不過我手邊數量不夠,要再去訂製才行。
拿到之後,剛好利用機會把升級腳錐內附的鋼螺絲用「鈦」螺絲換掉,
再一口氣完成吧~ :P
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
skh
神人

文章 skh »

MYSTJ 寫:

墊片也不適合喇叭下嗎?
38公斤的話...嗯...都沒那麼輕...:XD
那張紹涵吧!她夠輕了 :XD

聽說志玲姊姊要找的男人必須符合他的的5要3不要
怎辦,我覺得我好像符合耶 :P
(光速逃~)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

skh 寫:
MYSTJ 寫:

墊片也不適合喇叭下嗎?
38公斤的話...嗯...都沒那麼輕...:XD
那張紹涵吧!她夠輕了 :XD

聽說志玲姊姊要找的男人必須符合他的的5要3不要
怎辦,我覺得我好像符合耶 :P
(光速逃~)
我也是想到張紹涵 :XD

聽說她只有35kg耶~~~
圖檔
seraphim666
初學者

文章 seraphim666 »

M大你把器材都賣了,那現在聽什麼呢? *-)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

seraphim666 寫:M大你把器材都賣了,那現在聽什麼呢? *-)
聽OPUS啊... (H)

--
對了,您上次說買到兩條水/火線接反的電源線,
是哪個廠牌的啊?這個需要好好注意一下啊! :|
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

看來某M是為了下一波大敗家在準備了.......... :XD

迷之聲:會是808 mk5嗎...... (H)
圖檔
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

大家給M掌聲,讓他繼續衝下去啊 :XD :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我只想說,空間比器材更為重要。 (H)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章