敗吧敗吧!一對喇叭只是敗家計畫的第一步而已...XD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
MYSTJ
神人

Re: 敗吧敗吧!一對喇叭只是敗家計畫的第一步而已...XD

文章 MYSTJ »

ach 寫:
MYSTJ 寫: 16:9 看起來的確頗爽的,不過我總覺得畫面還不夠銳利,繼續研究...
不可能吧,除非他比LX2弱... [b14]
還是其實我奢求太多? *-)
(朋友跟我說:這是 DC~DC 啊!)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

Re: 敗吧敗吧!一對喇叭只是敗家計畫的第一步而已...XD

文章 circle »

這次做的不銹鋼錐比你之前買的中碳鋼錐強的多,中碳鋼兩端延伸比較差,中頻比較突出,不銹鋼不愧是單一材料中音響性最全面的。

迷你攝影棚對折再對摺成一張,然後抓著對角線一扭就收起來了。

LX3拍起來不錯啊!不過要拍人的話就有點麻煩了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

MYSTJ 寫:
ach 寫:
MYSTJ 寫: 16:9 看起來的確頗爽的,不過我總覺得畫面還不夠銳利,繼續研究...
不可能吧,除非他比LX2弱... [b14]
還是其實我奢求太多? *-)
(朋友跟我說:這是 DC~DC 啊!)
哇~~ 芙蓉種的還不少呢!!
等大棵一點,可以拿來切片,然後熬湯,再加上米酒煮排骨,
顧筋骨,又壯陽喔!!泡酒也不錯喔!! :XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Stella Opus 最後紀念...2010-7-19...

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

升級總是有個過渡期,器材放在那邊沒喇叭接也蠻奇怪的,索性就拿來給電腦用。
喇叭是之前 DZ 團購的 TB 4 吋全音域喇叭套件,拖了一年多才裝好,一直都給電腦用。
大部分都是搭配 violet TINY BLOCK 或是 PROART 前後級,
這次算是第一次搭配 HI-END 器材,連線材也一併換了上去...

圖檔

哇!中、下盤好多,但是高頻略暗,剛聽還真不習慣,久而久之也就適應了。
想起手邊還有兩對喇叭還沒裝,改天有空裝一裝好了(不知道是何年何月就是了...)。

這樣的組合讓我莫名其妙的聽了不少 MP3...
不過該入手的 CD 從沒少過就是了... :P
jacka
大師

文章 jacka »

MYSTJ 寫:圖檔
升級總是有個過渡期,器材放在那邊沒喇叭接也蠻奇怪的,索性就拿來給電腦用。
喇叭是之前 DZ 團購的 TB 4 吋全音域喇叭套件,拖了一年多才裝好,一直都給電腦用。
大部分都是搭配 violet TINY BLOCK 或是 PROART 前後級,
這次算是第一次搭配 HI-END 器材,連線材也一併換了上去...
剛換上去的時候聲音真的差很多
尤其是細膩度 縱使後端再平凡 高階擴大機果然還是有點幫助的
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

小心翼翼得把它捧出來拍照,又小心翼翼的把它收回盒子裡...

聽說接這組喇叭線要懷著戒慎恐懼的心情,還要保持理智與清醒,
要不然深陷其中不可自拔就慘了,會有三個班級的小朋友集體出走...

深深吸一口氣,好,我要插囉... :XD
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

新叭落地~~
怎麼還沒看到開箱文.....
真的好期待阿.. ;)
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

MYSTJ 寫:圖檔

小心翼翼得把它捧出來拍照,又小心翼翼的把它收回盒子裡...

聽說接這組喇叭線要懷著戒慎恐懼的心情,還要保持理智與清醒,
要不然深陷其中不可自拔就慘了,會有三個班級的小朋友集體出走...

深深吸一口氣,好,我要插囉... :XD
靠邀勒,怕啥啊 [b05]
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

小ㄌ 寫:新叭落地~~
怎麼還沒看到開箱文.....
真的好期待阿.. ;)
圖檔

來了,開箱文!
真的有箱子,還有 ALR 令人想不透的...白痴包裝法! :(

圖檔

嘴巴雖然碎碎唸,但心裡頭其實是很滿意的。 :P

圖檔

這個雙 A 合體(AYON + ALR JORDAN)聲底莫名的契合,
尤其在人聲的表現上具有很強的感染力,猜想 Telefunken 6211 訊號管功不可沒... :)
回覆文章