敗吧敗吧!一對喇叭只是敗家計畫的第一步而已...XD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
CONAN
大師

文章 CONAN »

我有聽過喔,上次和老爸去買東西,遇到他一個已經退休的同事,結果被邀去他家坐坐!
一進門就看到兩支Stella Opus鳥眼楓木版 + Teac A-E2020前級 + Mark Levinson No. 432後級 + Marantz SA8260 + Data Louis 訊號線&喇叭線 + 我不認識的電源線!

聽完只想說:收我當乾兒子吧....... :o
jay1300
初學者

文章 jay1300 »

CONAN 寫:我有聽過喔,上次和老爸去買東西,遇到他一個已經退休的同事,結果被邀去他家坐坐!
一進門就看到兩支Stella Opus鳥眼楓木版 + Teac A-E2020前級 + Mark Levinson No. 432後級 + Marantz SA8260 + Data Louis 訊號線&喇叭線 + 我不認識的電源線!

還是努力賺錢吧[b09]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

jay1300 寫:每次看到M大哥的喇叭
總是會不自覺的停在照片上看很久
真是漂亮的喇叭
但是一想到售價 :-.-:
真想去聽看看這外型漂亮的喇叭聲音表現是如何
這喇叭不只是外表漂亮,聲音也實在是嚇死人的好,可謂內外兼修,萬中無一的練武奇才,(應該說聽音樂奇叭 :D )
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

CONAN 寫:我有聽過喔,上次和老爸去買東西,遇到他一個已經退休的同事,結果被邀去他家坐坐!

可惜這前級跟訊源 :-.-:
大概是沒錢了吧 [XP]
聽過真正實力的歐帕斯,大概會直接跪下去叫他爸爸 [XD]
噓...安靜聽音樂吧...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

前級真的是... 爛到翻天... :-.-:

況且, 買的起這種CDP + 後級的人有可能用這種"綜合機當前級使用"嗎?
老實說, 若不是在虎爛, 我還真想見見這個奇人勒... :roll:

--
另外, 閣下的大頭照也太大了吧... :cry:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

enixdeader 寫:這喇叭不只是外表漂亮,聲音也實在是嚇死人的好,可謂內外兼修,萬中無一的練武奇才,(應該說聽音樂奇叭 :D )
喔? DALI 的Evidence 870 也不錯啊... 8)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jay1300 寫:每次看到M大哥的喇叭
總是會不自覺的停在照片上看很久
真是漂亮的喇叭
但是一想到售價 :-.-:
真想去聽看看這外型漂亮的喇叭聲音表現是如何
好說好說, 改天來我家坐坐, 聽個音樂, 喝杯茶聊聊天吧. :o
jay1300
初學者

文章 jay1300 »

嘿... 說不一定哪天真的會跑去唷 :P
多拍些美美的照片跟心得和大家分享吧
點點點
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

MYSTJ 寫:
好說好說, 改天來我家坐坐, 聽個音樂, 喝杯茶聊聊天吧. :o
真的嗎??

人家也要跟~ :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:
MYSTJ 寫:
真的嗎??

人家也要跟~ :D
嗯... 來啊... 8)

不過, 我知道你也只是隨口說說而已,
每次麻都路過打個電話然後就烙跑了, 哼...
回覆文章