敗吧敗吧!一對喇叭只是敗家計畫的第一步而已...XD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
ach
神人

文章 ach »

:lol: 哈哈哈哈....
地縛靈~ :lol: ...我懂啦!
是誰比喻的這麼好?!.....
(好像是我自己 [XD] 一定是某甜點告訴某跛腳動物的)
以前是一顆頭,
後來半身,
現在聽說快爬出來了 [XD] (架恐怖 :eek: )

話說回來,
某M終於有像樣的床墊了,
恭喜~!

那個擴散版,下次去偷兩塊來給我 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

講了一大圈還是沒有講出地縛靈為何....
快說快說啦~~~
頭像
ach
神人

文章 ach »

根據某M的說法,
叫做音樂廳的貴賓席...
實際狀況,我想請本人說明會比較實在... :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

恭喜喔!新的床墊進駐。
加了一塊擴散版的感覺如何?下次有機會一定要去親身體會一下。

電腦喇叭是不是不見啦?不見蹤影,還是躲起來了?
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

altecATP5 寫:恭喜喔!新的床墊進駐。

好說好說, 擴散板高高疊, 若不是真有奇效, 否則怎麼會捨不得拿下來呢? :D
有空過來坐坐吧, 那個時候我想專線應該已經搞定了, 聲音會更加完整喔! :)

不過電腦喇叭, 因為電腦桌的關係所以暫時除役了.
AF-30S還是高了點, 又不想讓空心磚佔用太多空間.
之後可能找同廠的2.1喇叭( 8) )來使用吧.

--
地縛靈... 啥啊... :-.-:
我現在這邊音場的高度和深度可是棒的很勒... ;)
頂多輸給翁大罷了... 哼哼... [b03]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:地縛靈... 啥啊... :-.-:
:-.-: 是嗎?
那~那個號稱天下第一的咧? 8)
人家有天下無敵808喔...
((話說天下第一似乎很久沒出現在站上了...))
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 真是想去聽看看

:) 看起來會非常好聽
:o 只是沒想到擴散板擺起來真的質感提升好多\r

發現去完上峰,對聲音的平衡性變的要求相當高, :-.-: 翁老闆要負責啊,沒事調整的太好了, :D 不過要是用YBA更高階機種會不會嚇死人啊
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

現在連高度也有了。

不過,話說.....離某個號稱天下第一的還有段距離? :XD
最後由 circle 於 2006-11-27 00:33 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

哼哼, 現在只欠低頻而已了...

等改天把超級專線牽好之後說不定低頻就回來了,
這樣聽搖滾樂的時候可以展現快速而紮實的鼓聲,
最好每一下都是用"撞"的出來的, 充滿力道和清晰的形體,
那樣一定很爽... :P

如果專線牽好低頻還是出不來的話, 就準備動地板的腦筋了... [XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

MYSTJ 寫:
altecATP5 寫:恭喜喔!新的床墊進駐。

好說好說, 擴散板高高疊, 若不是真有奇效, 否則怎麼會捨不得拿下來呢? :D
有空過來坐坐吧, 那個時候我想專線應該已經搞定了, 聲音會更加完整喔! :)

不過電腦喇叭, 因為電腦桌的關係所以暫時除役了.
AF-30S還是高了點, 又不想讓空心磚佔用太多空間.
之後可能找同廠的2.1喇叭( 8) )來使用吧.

--
地縛靈... 啥啊... :-.-:
跟我比.................... :lol: :lol: :lol: 沒事 8)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
回覆文章