敗吧敗吧!一對喇叭只是敗家計畫的第一步而已...XD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

這.......果然是業界的先驅啊~
開發市場不落人後啊~ [XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

既然翁大都跑來這邊了,那以後台中網聚就不怕沒地方了.:D

有超棒的器材和超好聽的聲音,還有溫暖舒服的聆賞空間,
更重要的是還有機會喝到剛煮好的咖啡,讚啦!:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

MYSTJ 寫:既然翁大都跑來這邊了,那以後台中網聚就不怕沒地方了.:D
有超棒的器材和超好聽的聲音,還有溫暖舒服的聆賞空間,
更重要的是還有機會喝到剛煮好的咖啡,讚啦!:o
對啊對啊,趕快一起去那吧,這樣才熱鬧啊....... :lol:
頭像
神人

文章 »

emil 寫:這.......果然是業界的先驅啊~
開發市場不落人後啊~ [XD]
惡魔的行為... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

真的歡迎大家常來坐啦 :P
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

LD真的掛了... [b09]

話說前些日子開始不順(咦?不是從以前就開始不順了嗎?恐怖的挑片機...[XD]),
所以我就把他拆了,噴點接點活化劑,然後靜置一段時間...開電風扇給他吹,之後再裝回去.

重開機的時候變的很順,完全不會當機呢!真是可喜可樂~~~:o
不過從此之後就再也讀不到CD了...:-.-:

要是再弄不好的話,只好先去敗台便宜的CDplayer頂著用了...
有閒錢的時候再買純轉盤... [b13]
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

上吧上吧,DZ搞不好要團CDM PRO轉盤喔
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

MYSTJ 寫:LD真的掛了... [b09]

話說前些日子開始不順(咦?不是從以前就開始不順了嗎?恐怖的挑片機...[XD]),
所以我就把他拆了,噴點接點活化劑,然後靜置一段時間...開電風扇給他吹,之後再裝回去.

重開機的時候變的很順,完全不會當機呢!真是可喜可樂~~~:o
不過從此之後就再也讀不到CD了...:-.-:

要是再弄不好的話,只好先去敗台便宜的CDplayer頂著用了...
有閒錢的時候再買純轉盤... [b13]
:cry: 大家為你的LD默哀吧,換個角度想,這是你系統重生的新契機啊 :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

melody_weng 寫: :cry: 大家為你的LD默哀吧,換個角度想,這是你系統重生的新契機啊 :D
嗯... CEC TL-0 三十六期免利率分期付款...:D
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

MYSTJ 寫:嗯... CEC TL-0 三十六期免利率分期付款...:D
Mark Levinson No.37 + 36s or 390sXL :D
回覆文章