敗吧敗吧!一對喇叭只是敗家計畫的第一步而已...XD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
ach
神人

文章 ach »

pseud 寫:
melody_weng 寫:是啊,M魔這對喇叭還有很大的發展空間啊 :D
:-.-:
毒梟,你來幹麻... ?_?
不要連這裡都要染指啦.... :-.-:
它來挖掘有潛力被騙的小孩子...
他說"幫助"(騙 :D )學生玩音響是他的目標...
他以後一定會下地獄 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

講這樣,來這邊的心情是不一樣的,輕鬆多了 :D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

ach 寫:
pseud 寫:
melody_weng 寫:是啊,M魔這對喇叭還有很大的發展空間啊 :D
:-.-:
你這西北七,再莊白癡的話,我告訴女王你的詭計喔 :lol: :lol:

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

jameslie001 寫:
哇勒.....你也跑來了啊,哈....
嘿啊 :)

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

melody_weng 寫:
ach 寫:
pseud 寫: :-.-:
你這西北七,再莊白癡的話,我告訴女王你的詭計喔 :lol: :lol:
喇叭放家裡,然後再若無其事的回到學校去上課嗎?:D

女王一定會很奇怪,怎麼一放假我家那口子就急著趕回家去了,居然不留在台中陪我... ?_?
莫非已經七年之癢了? :eek:

:lol: :lol: :lol:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

MYSTJ 寫:
ach 寫: 它來挖掘有潛力被騙的小孩子...

女王一定會很奇怪,怎麼一放假我家那口子就急著趕回家去了,居然不留在台中陪我... ?_?

嘿啊,用騙的方式買音響,女王啊,被你的臣子給騙了啊 :eek: :lol:

頭像
ach
神人

文章 ach »

melody_weng 寫:講這樣,來這邊的心情是不一樣的,輕鬆多了 :D :D
因為比較好騙 [XD]
心機不用下太重就可以得逞 [XD]
~所以"輕鬆" [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:
melody_weng 寫: 你這西北七,再莊白癡的話,我告訴女王你的詭計喔 :lol: :lol:

嘿啊,用騙的方式買音響,女王啊,被你的臣子給騙了啊 :eek: :lol:
對不起... [b12]
以上的一切~都是我的錯... [b05]
我道歉... :-.-:
我去把破壞市場行情+全省最便宜的價格都套出來作為補償 :D (想到這個就想"種"喇叭~ :lol: )

不過DH真的是個開發新市場的好地方,(不少人都是深具潛力啊~)
放心啦~有良心的好店,大家當然都推薦 :tup:
(至於最便宜的店,就算了...)
melody_weng
神人
聯繫:

ach 寫:
MYSTJ 寫: 喇叭放家裡,然後再若無其事的回到學校去上課嗎?:D

對不起... [b12]
以上的一切~都是我的錯... [b05]
我道歉... :-.-:
我去把破壞市場行情+全省最便宜的價格都套出來作為補償 :D (想到這個就想"種"喇叭~ :lol: )

不過DH真的是個開發新市場的好地方,(不少人都是深具潛力啊~)
放心啦~有良心的好店,大家當然都推薦 :tup:
(至於最便宜的店,就算了...)
嘿啊,這裡可以認識的學生更多。歡迎大家都來聽音樂喔。 :D

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

諸位...。 :-.-:
最後由 circle 於 2006-11-27 00:28 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章