質感 手感俱佳的精密光學老鼠墊

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

ICE9
初學者

文章 ICE9 »

QPad才是王道啊
圖檔
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

ICE9 寫:QPad才是王道啊
熊網聽的好像不錯,

不過奇怪的是,買的人多,賣的人也很多... :-.-:

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

可能廣告做的大.....但是不是這麼好呢....

留給用過的人來說說吧
Caught by the moonlight, a silent mist...
ROCK MAN X
初學者

文章 ROCK MAN X »

iceMAT用起來爽多了
只是清潔方面要多注意
很容易髒啊....= =
yumingkuo
初學者

文章 yumingkuo »

TrueAkuma 寫:那Airpad pro III哪邊可以買到阿?
http://www.game-eshop.com.tw
這裡看看...
gameguy
神人

文章 gameguy »

Mouse圖片

Mouse圖片

嗯,600買的Glidepad白金板便宜好用,配合紅光鯊1.1A與鼠貼,防滑貼紙真是絕配。

別認為玻璃的會耗鼠貼,依我看要把鼠貼更換也需要二年~四年之後了,目前看來不是這麼簡單的。

防滑的那個對滑鼠來說一定要買,不然滑鼠抓起來黏黏的實在難用。
toklo
初學者

文章 toklo »

今天去光華橋下找 沒有一間有賣 還有誰知道哪裡可以買的到Airpad pro嗎
拜託一下
weascer
大師

文章 weascer »

toklo 寫:今天去光華橋下找 沒有一間有賣 還有誰知道哪裡可以買的到Airpad pro嗎
拜託一下
我也是網路上買低.去奇摩搜尋一下就有摟

真的不錯用啦 [b01] 但是真的貴 :-.-:
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

大家比較推薦哪一隻滑鼠呢~1500NT左右
fantasy1024
初學者
聯繫:

文章 fantasy1024 »