質感 手感俱佳的精密光學老鼠墊

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

kuhow
大師

文章 kuhow »

巨熊 寫:
kuhow 寫: 改變光學滑鼠的高度會影響滑鼠的光學特性....
膠貼都很薄, 因此沒甚麼負面的影響.
不知道有多薄...沒用過所以不知道...
滑鼠下面的腳墊大概0.3mm..所以膠貼只要大於0.1mm以上多多少少會有影響..
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

billsheng 寫:哈...那我也貼出我的 Steel Pad + Mx500 + Steel 線夾...線夾也是做SteelPad公司做的喔...剛好可以配整組~~:)
不過現在螢幕已經換成 Philips 150P4....
我好像看到了Inspire 3300. 如果LCD螢幕換Samsung那銀色框的, 主機換Cooler Master的, 配上Steel Pad, 整合會更有金屬感.
[XD] [XD] [XD]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

kuhow 寫:
巨熊 寫:
kuhow 寫: 改變光學滑鼠的高度會影響滑鼠的光學特性....
膠貼都很薄, 因此沒甚麼負面的影響.
不知道有多薄...沒用過所以不知道...
滑鼠下面的腳墊大概0.3mm..所以膠貼只要大於0.1mm以上多多少少會有影響..
膠貼比一般的紙薄. 腳墊本身也會磨損. 用起來暢順就是了.
billsheng
大師

文章 billsheng »

這是我整個桌面的圖片~~:) 對了...我主機也是銀色的.....

圖檔
巨熊 寫:
billsheng 寫:哈...那我也貼出我的 Steel Pad + Mx500 + Steel 線夾...線夾也是做SteelPad公司做的喔...剛好可以配整組~~:)
我好像看到了Inspire 3300. 如果LCD螢幕換Samsung那銀色框的, 主機換Cooler Master的, 配上Steel Pad, 整合會更有金屬感.
Farseer
初學者

好 NICE 的 Desktop Theme

文章 Farseer »

請問那裡找得到你用的 Desktop Theme 啊?? 超漂亮的!! :eek: :eek:
看起來像是 iMac 的感覺, 可是你是用 PC 吧!!
透露一下吧~ 謝謝大大.. :D :D
windwalker
神人

文章 windwalker »

google一下yzdock...
你就會找到了...
前題是你必需使用winXP or win2K3
Farseer
初學者

多謝大大了~~ 研究中~~ :lol: :lol:
Farseer
初學者

嗯 好難用ㄡ~~ ?_? ?_?

YzDock 好像已經被 APPLE 告所以不能用了, 現在只有一家叫 StarDock 做的..

請問 billsheng 大大你的 YzDock template 可以寄給我參考嘛? 那隻金龜蟲好漂亮ㄡ~~ :eek: :eek:

請PM我啦~~ 拜託.. 拜託.. :roll: :roll:
billsheng
大師

文章 billsheng »

這是我的msn...有興趣可以找我問摟~:)
不過我改很多喔...而且很複雜...
包括改系統檔案...用了 Stylexp....Yzdock....還有一些skin:)

我的msn: billsheng1521@hotmail.com
Peace
大師

文章 Peace »

billsheng 寫:這是我整個桌面的圖片~~:) 對了...我主機也是銀色的.....

圖檔
巨熊 寫:
喔喔!傳說中的水晶蘋果...
理子!!
回覆文章