質感 手感俱佳的精密光學老鼠墊

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Jerry-Liao
大師

文章 Jerry-Liao »

試試4S或是3S.................會讓你爽番天!
加上紅光鯊爽上加爽!
ALTEC 621....AUDIGY SE....M1
Kuo
大師

文章 Kuo »

那個kt net鼠墊是不錯用
不過....
用了不久表面就開始反光啦....
不太耐磨耶....我才用了一兩個月耶
而且鼠貼還是羅技原廠沒換過...

總覺得我在替他拋光...XD

還是去玻璃店切毛玻璃比較經濟實惠
adomu
神人

文章 adomu »

Jerry-Liao 寫:試試4S或是3S.................會讓你爽番天!
加上紅光鯊爽上加爽!
Airpod III比4S/3S都還要爽太多了。
不但聲音比較小,也比較滑。
sasoc
初學者

文章 sasoc »

唔...大大都哪裡買的阿...小弟我...總是不知道哪裡有賣...
敗家~恰恰恰~耳機~隨身聽...吃飯就...泡麵吧...
P.S.我都用其他碗~不然會吃到蠟~吃碗裝泡麵吃了會變木乃伊~亂講~真的嗎?誰知道~
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

新竹順發有 kt-net 59搞定
我猜全省順發都有吧
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

不知道大家有看過這個東西嗎? ?_?
鼠線夾
圖檔
圖檔

使用狀況
圖檔

有人用過嗎?
看起來好像很實用說 :o
頭像
神人

文章 »

那個鼠線夾...本身的重量是多少阿:)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
hiiiii
初學者

文章 hiiiii »

那個鼠線夾蠻好用的 東西不在手邊不過重量一定夠
Jerry-Liao
大師

文章 Jerry-Liao »

我用mouse bungee應該比他好用吧!
重點是比他便宜!
ALTEC 621....AUDIGY SE....M1
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

鼠線夾用法不是那樣...那樣變成滑鼠拖著鉛塊在跑...
而是從下往上,讓線自然在空中變成倒U字型,這樣子在大部分狀況下都不會感覺到滑鼠的線,個人是認為非常實用,圖中那個應該比mouse bungee便宜,而且擺放比較美觀容易:D
關心自己也關心別人~~
回覆文章