質感 手感俱佳的精密光學老鼠墊

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
CONAN
大師

文章 CONAN »

FFIV123 寫:不會
我用ie3.0 ie4.0 mx300/310/500/510在icemat上面都很好用
你的是黑色的嗎,當初買多少錢呢?
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

MX510當然不會挑 它是靈敏精準是鼠類排名第2的(這幾天輸給MX1000)
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

CONAN 寫:
FFIV123 寫:不會
我用ie3.0 ie4.0 mx300/310/500/510在icemat上面都很好用
你的是黑色的嗎,當初買多少錢呢?
yes,我當初買的時候是網路上買的跟時運mall買的
好像是13xx吧,我也忘了 總之比1300貴然後低於1500就是
CONAN
大師

文章 CONAN »

Tim Mack 寫:MX510當然不會挑 它是靈敏精準是鼠類排名第2的(這幾天輸給MX1000)
真希望MX1000的雷射技術趕快移到有線的中階鼠上面! :o :o :o
adomu
神人

文章 adomu »

精準度怎麼測阿
我也想買510...
本來想買紅色 可是後來
看起來好像藍色比較順眼
ICE9
初學者

文章 ICE9 »

Tim Mack 寫:MX510當然不會挑 它是靈敏精準是鼠類排名第2的(這幾天輸給MX1000)
mx1000第一? pfft, 雷射不代表它有多準, 最近很多買了mx1000都抱怨沒mx510準而且還會跳. 最準的是Razor 2000dpi, 過來是Razor最近出的光學1600dpi...還輪不到 mx1000
圖檔
adomu
神人

文章 adomu »

Razor有多準?
我到現在還是用MX500
有什麼公正的測試嗎?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

adomu 寫:Razor有多準?
我到現在還是用MX500
有什麼公正的測試嗎?
MX500是有點會失控. 在我的辦公桌上, 當滑鼠向下移時, 鼠標會間歇性地向上移. 不過如果配Func或Steelpad使用的話, 就沒甚麼問題.

記得Logitech初代紅光鼠在玩FPS Game時, 角色也會間歇性地仰天或向地團團轉...
CONAN
大師

文章 CONAN »

ICE9 寫:
mx1000第一? pfft, 雷射不代表它有多準, 最近很多買了mx1000都抱怨沒mx510準而且還會跳. 最準的是Razor 2000dpi, 過來是Razor最近出的光學1600dpi...還輪不到 mx1000
聽你這麼說,那這兩隻鼠一定很貴囉?
CONAN
大師

文章 CONAN »

icemat網頁更新囉,還出了一些新東西!
https://www.icemat.com/shop/default.asp ... oducts_igg
回覆文章