質感 手感俱佳的精密光學老鼠墊

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Jerry-Liao
大師

文章 Jerry-Liao »

那個究極鼠墊台灣少見喔!
日本的鼠墊已經越來越多了!
小弟認為這是一個好現像!
不要讓大陸貨弄亂了整個高階鼠墊的市場!
現在日本有Airpad Pro III .材質我想跟那個究極鼠墊差不多吧!
有user對他的表現贊不絕口...不過聽說鼠貼不便宜!
至於steelpad 3S及4S是小弟現在最常用的!
配上原廠鼠貼滑度控制的剛好!........個人認為他的表現除了紗紗聲略大..其他都超過ICEMAT....(這張很貴的玻璃小弟也有..不過不常用....平常的角色是花瓶...觀賞用啦)
adomu
神人

文章 adomu »

Airpad Pro III 的包裝上寫著史上最強鼠墊
是一樣的東西吧
TrueAkuma
大師

文章 TrueAkuma »

那Airpad pro III哪邊可以買到阿?
lun
初學者
聯繫:

文章 lun »

TrueAkuma 寫:那Airpad pro III哪邊可以買到阿?

可以到這裡看看

http://xfire.com.tw/soh/index.php?sid=9 ... 74f900dd25
飛碟
初學者

文章 飛碟 »

Airpad Pro III 就是究極鼠墊,目前搭配MX500使用中
adomu
神人

文章 adomu »

飛碟 寫:Airpad Pro III 就是究極鼠墊,目前搭配MX500使用中
是阿,Airpad Pro III 就是究極鼠墊

而且我也把MX500裡面的加重物拿掉了,加上鐵氟龍鼠貼....實在是輕順到不可思議的境界。我試過其他高級鼠墊都沒有這麼恐怖。

每個人來摸過我的滑鼠都被嚇到的樣子XD
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

adomu 寫:
飛碟 寫:Airpad Pro III 就是究極鼠墊,目前搭配MX500使用中
是阿,Airpad Pro III 就是究極鼠墊

而且我也把MX500裡面的加重物拿掉了,加上鐵氟龍鼠貼....實在是輕順到不可思議的境界。我試過其他高級鼠墊都沒有這麼恐怖。

每個人來摸過我的滑鼠都被嚇到的樣子XD

問一下...你的MX500後面的螺絲孔貼紙的洞有沒有歪歪的?
我的貼紙的孔是歪的...根本無法拆耶 :cry:
即將體驗兩年台北生活...
adomu
神人

文章 adomu »

我根本把貼紙全部撕掉了

但這樣就沒保固啦XD
patrick753
大師

文章 patrick753 »

要滑順的感覺要粉多代價嗎!!!!

先說明這只是個人評鑑
並不代表每個人都會認為如此

我的羅技MX500已經用有一陣子了
以前不太習慣用鼠墊----喜歡無拘無束的感覺
最近因為滑鼠在電腦桌上移動都會有沙沙的聲音
而且原滑鼠下面的五個”老鼠腳”---我不知道那叫什麼
常常會有一層黑黑的污垢黏在上面
再加上常流行鼠墊啊,鼠貼啊
於是興起買鼠貼,鼠墊的打算

於是上個禮拜坐著公車轉乘捷運來到光華
到了商家
試了一下
嗯,沒錯那就是我想要的感覺
滑不溜咚的------和十五,六歲小女生的皮膚一樣
問了一下價錢
嗯,要一張小朋友
考慮了一下-----考慮是否要花一千塊幫我的電腦桌打一劑肉毒桿菌
--------------讓它和十五,六歲小女生的皮膚一樣
由於我不知道到底是我電腦桌的問題
還是滑鼠的關係
所以我就先買了的鼠貼回家

圖檔

回家一試情況有改善
但是沒有我在那家店的滑順感覺
依然是沙沙的
於是這禮拜又跑了一趟光華----那位妹妹態度不錯ㄋㄟ
又給他試了一下
那種滑溜感覺真是像某吳姓主持人所講的-----舒服
尤其是那張AIRPAD Pro III 的包裝上寫著史上最強究極鼠墊---果然是好樣的
無聲又不會冰冰的
滑到快要煞不住---像是拿肥皂沾水在浴缸磨蹭一樣
幾乎我就快要拿出皮夾時
好險理智戰勝一切
我瀟灑地和那位妹妹說我參考看看
就翩然離去

為何我的理智能戰勝敗家慾望
因為DearHoney這篇討論串說有一片國產的鼠墊不錯
像我這樣愛國的人是不會被妹妹誘惑的
於是我就展開我的尋找之旅
但我就是找不到
幾乎在我就要放棄
而跑回去買那片史上最強究極鼠墊時---我當時一直安慰自己至少這片是史上最強究極鼠墊,聽了也爽
居然被我找到了這片傳說中的國產鼠墊
就是它
圖檔
圖檔

拿回家一試

除了聲音較大外
溜滑的程度一樣差不多
但是只要十分之一的價錢不到
現在連作夢也會笑
不過這家送的鼠貼不是粉滑
要和RANTOPAD的鼠貼一起用才會粉滑粉滑
圖檔

總結評論:
CP值佳
我給我的採購功力圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔四顆星半的評價

P.S.如果史上最強究極鼠墊買下去我會給我自己五顆星的評價:D :D :D
來自DearHoney的心得,和DearHoney的朋友分享 :) :) :)
Peace
大師

文章 Peace »

請問Airpad Pro III適合SONY SMU-SL1嗎?
小弟使用Kt.net的光學鼠鼠墊時飄得很厲害
反而在一般木紋桌面比較穩定
現在正找一塊千元左右的鼠墊,謝謝!
回覆文章