質感 手感俱佳的精密光學老鼠墊

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

我看上這一張 ITRIO科技陶瓷滑鼠墊 看起來有點像 Icemat 鼠墊....
不過 Icemat 是將玻璃表面研磨細 這片鼠墊 標榜高硬度陶瓷精密鍍膜
不知道好不好用!?
yumingkuo
初學者

文章 yumingkuo »

KomHub 寫:我看上這一張 ITRIO科技陶瓷滑鼠墊 看起來有點像 Icemat 鼠墊....
不過 Icemat 是將玻璃表面研磨細 這片鼠墊 標榜高硬度陶瓷精密鍍膜
不知道好不好用!?
1500圓說...台灣品質有待考驗..台灣不像國外..滑鼠墊在國外已發展很多年..
在品質的考驗,及鼠墊的精準度上是否有好的表現..
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

yumingkuo 寫:
KomHub 寫:我看上這一張 ITRIO科技陶瓷滑鼠墊 看起來有點像 Icemat 鼠墊....
不知道好不好用!?
1500圓說...台灣品質有待考驗..台灣不像國外..滑鼠墊在國外已發展很多年..
在品質的考驗,及鼠墊的精準度上是否有好的表現..
妳這一篇話 讓我想到大陸出現 Icemat 的仿品...
這不會台商幹的吧!? :lol:
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

我已經忍不住手癢跑去買這塊 ITRIO科技陶瓷滑鼠墊 回來了!

背面看的出是一片強化玻璃,
正面則是一層黑色物質, 所謂的"高硬度陶瓷精密鍍膜".

第一次摸的感覺, 沒有玻璃給人硬硬的感覺, 反而有點點像摸皮革表面.
雖然實體還是硬的, 觸感卻是軟的, 一種有趣的全新觸感!

再仔細摸, 的確有點陶的感覺, 卻比陶器表面細緻的多, 也比較滑順.

我一看賣的地方剛好有擺出 fUnc 1030, 於是我用手摸比較了一下.
細緻度而言, 介在 fUnc 1030 的粗面與細面之間, 較偏細.

滑鼠在上面的感受, 也比之前我用 Konika 的完稿護貝膠膜
黏在紙上當滑鼠墊的感覺還滑, 摩擦力明顯變小..

目前滿意使用中!! 推薦給大家敗, 多支持台灣的產品 ;)
最後由 KomHub 於 2005-06-17 23:32 編輯,總共編輯了 8 次。
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

多按.. 版主幫我刪掉.. Please...
回覆文章