兩個月之內敗了.......15000元 ~~~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

autumnfall
初學者

兩個月之內敗了.......15000元 ~~~

文章 autumnfall »

3月的時候
衝去買了耳擴 ha-611 MKII 3200元
線材 1000元
5月的時候
又郵購了一隻耳機
AKG K501加一個耳機架 總共 6650元

再加上前前後後買了一堆唱片
就差不多破15000啦 oh my God !! [b09]
:-.-: :-.-:
uchiyama
初學者

文章 uchiyama »

哈哈~~~~
贏你一點
641+ups+X片+凱文柯恩+紅舫牛排+排差+29吋電視
.....快2萬吧.
他乃乃低.從春假開始敗低.
老媽打電話來問候摟~~~~ :P
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

哎呀~
我前幾天一個晚上殺了將近20群死小孩
結果只換來... :-.-:
圖檔圖檔
uchiyama
初學者

文章 uchiyama »

輸了~~~~~~~
哇勒點點點 [b01]
KD
神人

文章 KD »

基本上敗家組員每個月都至少有這種程度的最低消費吧... :eek:
disturb
神人

文章 disturb »

KD 寫:基本上敗家組員每個月都至少有這種程度的最低消費吧... :eek:
原來敗家組學生每個月敗15000元,那真猛呀!.....看來我還是適合當幼稚園的學生,這樣才可以跟老師要求有糖吃,才不用花錢 :-.-:

看來KD板大是真材實料的敗家組員,每個月起碼敗家15000起跳,小弟真是失敬,有機會想聽聽都敗哪些珍奇藝品,讓我等後輩有努力存錢的目標...
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

還好吧...這個月我灑了一對Haberth HL-P3es跟一台Colin 5687管後級
就已經是第一位的兩倍多一點了T^T
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

distrub你大大的錯了啊~

像死畜生KD這種敗家等級直逼敗神KA的..每個月至少要消化NTD15,000是沒錯..
不過你錯在以為這NTD15,000會物化!!
死畜生已經敗到明明"沒敗什麼東西..卻還是每個月不知不覺中消化掉至少NTD15,000的等級了啊~"
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
KD
神人

文章 KD »

死想敗你比我敗多了好不好....
不知道誰有RS-1 + M-Pro哩..... [b01]
adomu
神人

文章 adomu »

我上個月開賽車花了一萬,應該也是沒物化XD
回覆文章