剛敗了一對新喇叭

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
musk
大師

剛敗了一對新喇叭

文章 musk »

剛把Dynaudio的Confidence 3卸任,升級為Confidence C2

圖檔
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

M敗聖果然不是叫假的啊...
這是2nd system嗎? 印象中聽說您前陣子才進了Sonus的東西...
還是說.... :lol:
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
小石
初學者

文章 小石 »

MUSK那邊另叫........."新品RUN IN中心"...... :D :D :D
aching1224
神人

文章 aching1224 »

我......我真的被嚇壞了.....好棒的設備呀!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
jehau
神人

文章 jehau »

我也嚇壞了..第一次看到有用家用Dynaudio confidence2的喇叭 :eek:
還有其它滿滿的超高價器材..全部加起來要多少錢阿 :eek:
m兄真是有錢... :D
不過我比較想知道m兄的空間處理如何??
gogodave
大師

文章 gogodave »

cool!!
musk
大師

文章 musk »

jehau 寫:我也嚇壞了..第一次看到有用家用Dynaudio confidence2的喇叭 :eek:
還有其它滿滿的超高價器材..全部加起來要多少錢阿 :eek:
m兄真是有錢... :D
不過我比較想知道m兄的空間處理如何??
因為是把系統擺在客廳所以沒什麼處理...

故在系統內加入一部Accuphase DG-28的EQ :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

恐怖!照片裡的這些配備加一加都可以再買一輛AMG了吧!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
musk
大師

文章 musk »

MYSTJ 寫:恐怖!照片裡的這些配備加一加都可以再買一輛AMG了吧!
:eek: :eek: :eek:

ㄟ.....
回覆文章