剛敗了一對新喇叭

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jehau
神人

文章 jehau »

musk 寫: CineVersum 70

圖檔
真的是讓人流口水的投影機...musk兄買這台要超過300K嗎??

可不可以請musk方便的話..再照個它投出來的畫面....哈哈..越要求越多..真不好意思~~
musk
大師

文章 musk »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
天地
神人

文章 天地 »

真是誇張的立體感啊 :eek:
jehau
神人

文章 jehau »

照片上的效果已經能這樣了..實際上更不用講了~~
musk
大師

文章 musk »

影像的輸出方式是以UX-1的DVI輸出720P的訊號至投影機,效果果然是比480P好非常多

圖檔

圖檔

圖檔
CONAN
大師

文章 CONAN »

幫貼:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
xad
神人

文章 xad »

靠 超正點 這翻拍也有一套 像機不便宜吧
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
musk
大師

文章 musk »

是用Nikon D100配一顆低階鏡頭(24~85)拍的
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 相機也是很不錯的數位單眼

:roll: 恩不過NIKON的相機顏色上似乎比較偏暗色系*之前玩朋友的NIKON相機好像也是( ?_? 高低階色彩好像類似* :o 解析度倒是差非常多)
:) OLYMPUS的好像色彩比較鮮豔(家中兩台不同數位像機比較下)

:D 還是小弟技術太差了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

oh my goodness....
這畫面真是太銷魂啦 @A@
回覆文章