剛敗了一對新喇叭

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
musk
大師

文章 musk »

jehau 寫:
:eek: musk兄不久之後又要換掉C2了嗎??

快的話.....再2個月吧~ :-.-:
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

Hubert 寫:
NTsan 寫:我是P200MMX撐了5年才換掉...不過最近我要用它才可以寫功課.. (Borland C++ 5.01.. only for Win 95/NT!!! :evil: ) :P
vim + g++,gcc才是王道阿 :D
只要可以上網,抓個putty就可以寫啦!
推… 我拿vim寫java程式時候,放到最大超有快感的 XD
(其實joe用的比較順,不過沒有syntax highlight 抓錯字的時候很煩)
對了,如果是用黑色背景的話,在vimrc裡面加上set background=dark
顏色會比較清楚 :)

哎呀呀… 離題了 [b05]
小丸子的姊姊好可愛
recompress
神人

文章 recompress »

musk 寫:
recompress 寫:小小聲說:朝Evidence邁進吧...
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
被你說中...!!
不過是小一號的Temptation :P
我的天哪 :eek: 跳到地上打滾去...
jehau
神人

文章 jehau »

musk 寫:
jehau 寫:

OH~MY GOD :eek:
怎麼這麼快..C2的聲音還是不滿意嗎?
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

jehau 寫:
musk 寫:
jehau 寫:

OH~MY GOD :eek:
怎麼這麼快..C2的聲音還是不滿意嗎?
:-.-: ...
不用2個月...
他現在已經換了...
好~可~怕~啊~~~~~~~
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... genumber=1
台灣的貧富差距真是大啊~~~~
我也要來改行賣洗面乳... :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

嗯... :eek:
真令人驚嘆
領死薪水真不是人過的生活 [XD]
最後由 Poltergeist 於 2003-05-05 01:44 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

幻覺...一切都是幻覺...我的老天爺啊...[XD]
不知道該說什麼才好了...好想哭... [b09]

圖檔

這一對BM 30也很恐怖,來自德國的頂級主動式喇叭... [b08]
嚇死人... [b12]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,之前聽說有人敗了800和HTM簽名版.
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 0&start=20
要不要貼張照片來"尬"一下呢? [b07]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
aching1224
神人

文章 aching1224 »

嚇到我內褲再度鬆脫........

看來我的入門AV夢...只是小朋友的幼幼班等級呀.........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
recompress
神人

文章 recompress »

Dynaudio C4!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能請教musk大人其聲音的描述嗎...?
據說不太像Contour的聲音。

記得小弟多月前勇闖小高,理所當然沒有預約就被請出場外。
其實只要看一眼,看一眼也好啊.......

但是潑個冷水,不是要換Temptation的嗎...?
回覆文章