都沒人敗投影機嗎?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

解夢 寫:
像風一樣的孩子 寫:我買了 SHARP XV-Z10000
配上S858Ai,只有兩個字可形容..."感動"...
而且我還只是用原廠設定打在房間淡藍色的壁紙上...
真的是感動阿~~~
請問Z10000多少錢可以買到?

我也想買一台耶!
大約HK$60K/NT$240K左右吧 [b12] [b12] [b12]
erwin
大師

文章 erwin »

Chord 寫:啊,對不起…
小弟當初回應時,稍微欠思考…

如果我的回應有讓您不舒服的感覺,
例如您想分享購物喜悅的心情被一頭澆熄,
我向您致歉。

話說回來…
我現在才發覺我拼錯了,
是BARCO,不是BRACO
http://www.barco.com

Lexicon效果器我只有在某神秘音響店裡拿到張目錄,
但是展示機藏在店裡的哪個視聽室卻不得而知也無法一親方澤。
好想見識見識呀 >_<

原來您敗了Z90呀~恭喜恭喜 :)
另外,您是否有先買幾顆燈泡起來備用的打算呢?

如果您願意的話,也貼幾張您的設備的相片上來給大家分享嘛?

恭喜新機落成 ;)
阿 並不會不適當阿 蠻有趣的
我不是新弄好設備啦
已經購買蠻久了(應該是台灣第一批貨 前幾名使用者)
只是好奇問一下 好像沒有類似的敗家物品
還以為我不夠流行 喝

燈泡方面 我倒沒有多買一顆
因為假設用了一千五百小時 大概也會花去半年到一年的時間
這段時間中 說不定自己就會跑一台日本
自己再帶回來就好了 不用在台灣被商人宰 ...
不過照片方面 小弟連個數位相機都沒有
說來真是慚愧了\r
上面有人已經敗了Z1000了
我還無緣見到實機表現
相信比我的Z90高上兩階 有機會真想見識見識...
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

試貼 SHARP XV-Z10000 Projector
圖檔
Pioneer S858Ai DVD Player
圖檔
recompress
神人

文章 recompress »

請問大家是嚇呆了嗎還是...?
SHARP XV-Z10000這真的挺敗。

請問風兄您的Z10000是公司貨還是水貨? 我記得這東西真的不便宜...。剛剛查
了一下,水貨就要近...台幣二十萬?
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

我的是公司貨,有附中文說明書
價格則超過20萬..
不過有點後悔買S858Ai
本來想買Toshiba SD-9500的
但全台灣買不到..
解夢
初學者

文章 解夢 »

WK CHAN 寫:
解夢 寫:
像風一樣的孩子 寫:我買了 SHARP XV-Z10000
配上S858Ai,只有兩個字可形容..."感動"...
而且我還只是用原廠設定打在房間淡藍色的壁紙上...
真的是感動阿~~~
請問Z10000多少錢可以買到?

我也想買一台耶!
大約HK$60K/NT$240K左右吧 [b12] [b12] [b12]
昨天剛買新車花了60萬, 投影機跟AV擴大機只好再等等了! [b10]
jehau
神人

文章 jehau »

Chord 寫:這個站以青年學子居多嘛,
所以敗的東西當然多數不在大爺您的眼裡…
myAV社會人士較多,討論的東西(AV/音響),
價位也和這裡的主軸(電腦多媒體)價位不同呀。

想想看,要是這個站上來的國高中生都上來說:
「嘿,我昨天敗了一個Braco三槍」
「我敗了鸚鵡螺…」
「前些天剛裝好BS,感覺以前都在看一些廢渣…」
「我買了MK的重低音,看片子好爽…」
「Lexicon的效果器好棒呀呀呀」
這像是學生級的對話嗎?... :-.-:
[b03]
呵呵~~M&K的重低音還好啦..便宜的2萬多就能買到..
對學生來講..沒有說貴到不行得地部
因為一堆學生的電腦都不止這個價格了..只是看他比較重視什麼東西而以~
jehau
神人

文章 jehau »

recompress 寫:請問大家是嚇呆了嗎還是...?
SHARP XV-Z10000這真的挺敗。

請問風兄您的Z10000是公司貨還是水貨? 我記得這東西真的不便宜...。剛剛查
了一下,水貨就要近...台幣二十萬?
對..看到Z10000我的確嚇呆了 :D
企鵝
初學者

文章 企鵝 »

MYSTJ 寫:
Chord 寫: 想想看,要是這個站上來的國高中生都上來說:
「嘿,我昨天敗了一個Braco三槍」
某國中生甲:喂,今天下課找十個人去我家.
我昨天剛買了一台9吋管的三槍,結果太重抬不回來,你們等下下課去幫我搬好了.
放心啦,我不會虧待你們的,幫我搬的人等下一人一瓶XO,夠意思了吧!
「我敗了鸚鵡螺…」
某國中生乙:請問各位大大,鸚鵡螺有在賣單支的嗎?
因為我昨天買了一對鸚鵡螺回來,感覺很不錯,近期內想要再添購三支,組成5.1聲道,
可是不知道它有沒有在單賣一支的?如果沒有的話,那我只好組6.1聲道了...
順道一提,請問它有無防磁呢?如果沒有的話那我的電視要換成電漿的了...
「前些天剛裝好BS,感覺以前都在看一些廢渣…」
某國中生丙:最近剛裝好了BS,一群朋友到宿舍裡看到都驚為天人,真是超得意的!
現在想順便在我的車子上也裝上BS,請各位大大推薦值得信賴的店家.
「我買了MK的重低音,看片子好爽…」
某國中生丁:我買了MK的重低音,可是我的房間太小了擺不下去,
剛好客廳裡欠一張椅子,我就把它上面鋪了塊布,拿去當椅子用了.
時常動動腦筋廢物利用,也是省錢的好法呢!
「Lexicon的效果器好棒呀呀呀」
真的是好棒的效果器啊啊啊~~~
我現在每天都用它配合msn跟朋友聊天,聲音變的超級好聽的,還讓我多釣了幾個美眉喔!
總是交不到女朋友的建議買來用看看,很不錯喔!
這像是學生級的對話嗎?... :-.-:
所以,我為了讓自己回覆學生該有的價值觀,
已經很久沒去(不敢去?)myAV了… :P
嗯...我把它變的比較生活化了,看起來比較正常了吧? :lol:
果然是多采多姿的校園生活啊~~~mbl即使出現在這種地方看起來也是未夠班了... :-.-:
哈哈哈 :D :D :D
很有創意
回覆文章