對學生來說這樣很敗吧................

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

locking
大師

文章 locking »

這個暑假用打工的錢買了EIZO T566-BK
S-22+龍捲風
今天又用剛發的薪水買了canon A40 |||||||||||||
暑假打工的錢所剩無幾了 [b12]
<a href="http://photo.pchome.com.tw/s01/locking/ ... et="_blank">
這裡</a>可以看的到圖片

剛剛跨入攝影的領域 照的不好,請勿見笑 [b05]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-06 02:07 被 locking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
m406
初學者
聯繫:

文章 m406 »

我想請問一下,你的龍捲風在全創買的嗎?
是含解碼、發燒線、腳架那組嗎?
我也很想買耶!你使用心得是?
看電影應該沒問題啦!
只是......聽音樂好嗎?我現用Boston mm
希望聽音樂有更出色的表現!
我的mail是 m406.tw@yahoo.com.tw
地縛靈
初學者
聯繫:

文章 地縛靈 »

有外接光碟機是白色的
chiahua
大師

文章 chiahua »

為…為什麼會出現屎萊姆? [b12] [b12]
wann
初學者

文章 wann »

啊...能不能透露一下那個IBM的黑色鍵盤哪買的啊?
看起來蠻不錯的... [b05]
Tsukimiya
初學者

文章 Tsukimiya »

光華不少呼... [b06]

紐頓就有了....
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

可以借問一下嗎
你們拍照的時候房間有收嗎
還是平常就如此整齊
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

照的不好,不會啦!剛剛開始攝影就知道拍銀幕不能開閃燈,不錯了啦!

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這個暑假用打工的錢買了EIZO T566-BK
S-22+龍捲風
今天又用剛發的薪水買了canon A40 |||||||||||||
暑假打工的錢所剩無幾了 [b12]
<a href="http://photo.pchome.com.tw/s01/locking/ ... et="_blank">
這裡</a>可以看的到圖片

剛剛跨入攝影的領域 照的不好,請勿見笑 [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
locking
大師

文章 locking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以借問一下嗎
你們拍照的時候房間有收嗎
還是平常就如此整齊

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

仔細看看第一張的右邊
床上還是有些雜物的啦 :D
其他雜物都推到最右邊了
當然沒有照到 :-.-:
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

猛然一看還以為是T965-BK... :roll:
回覆文章